Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andree(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Urlaub
Top Atmosphäre im Club, tolles Personal, Zimmer könnten mal renoviert werden, ist aber zweitrangig. Gute Partys, die Tischreservierungen dürfen nicht Überhand gewinnen, ich will keine 2 Klassengesellschaft im Club, würde dem Club den Charme nehmen. Tolle Lage
Sport- und Party(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sport- und Partyclub
Beach- Tennis Woche - mega Beach-Volleyball - genial Party - mega Beleuchtung im Club - katastrophal Sauna - geht gar nicht viel zu klein und uralt Zimmer - Waschbecken im Raum echt unmöglich Klimaanlage - gut das wir nicht im Sommer da waren ????
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Oktoberfest
Das 44 Mal da, das erste Mal Oktoberfest. Was hier geleistet wird vom Clubchef Ilker und seinem Team ist unbeschreiblich. Künftig immer Oktoberfest in Camyuva nicht mehr in München. Uta und Ralf
GUENNIE (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Singles Top, für Paare so lala
An sich ein schöner, wenn auch schon in die Jahre gekommener Club. Es kommt darauf an was man sucht. Absoluter Baggerclub...Voll auf Single und Vergnügen der Partygäste ausgelegt. Als Paar eher nicht geeignet.
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub unter Freunden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unvergesslicher Urlaub.
Ein wunderbares Team. Man kann tagsüber die riesige ruhige Anlage geniessen und am Abend tolle Shows und Partys.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach eine tolle Auszeit!
Schöner Club mit vielen netten Menschen und tollen Partys. Beim Abendessen hat man immer etwas leckeres gefunden, die Showteller hatten teilweise sehr gutes Restaurantniveau.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
"Camyuva macht süchtig"
Die Betten könnten etwas stabiler sein, bzw. die Rollen unter den Betten sollten entfernt werden, da sie sich sonst zu viel bewegen und auseinander rutschen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bester Geburtstag im besten Urlaub 😍
Ich war das erste Mal in einem Robinson Club und bin begeistert! Es war so ein toller Urlaub, einer der schönsten in dem ich je war. Ich habe meinen Geburtstag dort mit meinen 3 besten Freundinnen verbracht und hätte mir keinen tolleren Tag vorstellen können. Selbst vom Hotel habe ich ein kleines Geschenk, eine Karte und eine Behandlung im Spa geschenkt bekommen. Direkt am ersten Tag haben wir viele der super tollen Robins kennengelernt. Vor Allem Lisa, Charly, Tobi, Rudolf, Gabriel und Tom haben diesen Urlaub so…
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Club Hotel!
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Camyuva! Die Robins sind einfach hervorragend – immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders das Wellfit Team inklusive der Fitnesskurse von Joy sind spitze. Auch Ewald von Kiso Sports ist sehr zu empfehlen! Das Team sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt und jeden Tag voller Energie genießen kann. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre, schöne Anlagen und vielfältige Aktivitäten. Vor allem die Partys am Abend sind der Hammer! Ich kann das…