Offizielle Hotel Homepage

Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich bin süchtig. 3x im Jahr ist Pflicht 😂
Es ist wie nach Hause kommen. Du kommst an, wirst liebevoll empfangen und der Urlaub beginnt sofort. Dieses Hotel bietet alles für aufgeschlossene Menschen. Ich bin verliebt💛
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Camyuva macht süchtig, hat aber auch Verbesserung
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast in Camyuva und nach wie vor ein großer Fan. Die Anlage ist ein Traum, das Essen vorzüglich, das Sportangebot wunderbar und bis auf das Bar-Team, das diese Jahr zum Teil unterirdisch war (teilweise unfreundlich und bzgl. Cocktail Mischen auch nicht gut geschult), sind alle Mitarbeiter super serviceorientiert und ausgesprochen zuvorkommend. Allerdings gibt es einiges an Verbesserungspotential. Der Club wird zwar jedes Jahr teurer, die Leistung bleibt jedoch immer sie gleiche und…
Ulli
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Clubanlage mit einem 1a Team, leckeres Essen, schöne Umgebung und nette Geselligkeit
Ein netter Clob-Chef ein tolles Team in allen Bereichen sorgen dafür, dass sich die Gäste richtig wohl fühlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Wassersportstation Gute Begegnungen
Hier ist ein Ort an dem man in schöner Umgebung wertvollen Menschen begegnet mit denen man sich anfreunden. austauschen, sportlich aktiv sein und feiern kann.
Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Animation und Nachtclub
Wir kommen 2025 wieder!
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fantastische Secret Week
Super schöne und gepflegte Anlage. Bleibt kein Wunsch offen. Toll. Sehr gerne wieder und auch ganz bald. Tolle Woche. Das war die erste Secret Woche in diesem Club. Perfekt organisiert. Tolles Publikum. Super Dj‘s da. Hat richtig richtig Spaß gemacht. Ich hoffe sehr, dass der Organisator Mehmet C. dies zu einer wiederkehrenden Veranstaltung macht.
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gesamtpaket wie immer super - Beachvolleyball genial!
Alles einwandfrei, allerdings sollte zu den mittlerweile aufgerufenen Preisen langsam eine Renovierung in Angriff genommen werden, da die Zimmer inzwischen doch sehr in die Jahre gekommen sind.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Partylocation
Sauber, gutes freundliches hilfsbereites Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Anlage, abwechslungsreiche Freizeitangebote
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragendes Essen und aufmerksames Personal. Empfehlenswert!
Das Essen ist exzellent. Besonders das Restaurant Team ist hervorzuheben. Sehr aufmerksam, jetzt nach dem Umbau ist auch die Terrasse luftiger und übersichtlicher. TOP Empfehlung !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Abends Party, mittags chillen
Hotel ist für Alleinreisende gut, die abends gerne Party machen.