Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es waren schöne Tage, leider ohne Ruhe am Strand!
Alter Club, Zimmer müssten renoviert werden. Laute Musik aus mitgebrachten Lautsprechern + Gegröle von Party Gruppen auf den Ruheflächen. Tolle Partys + gutes Essen + nette Mitarbeiter.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub Çamyuva
Wir haben schon viele Urlaube bei Robinson gemacht doch Çamyuva fehlte uns noch auf unserer Liste und so machten wir uns gespannt auf die Reise. Der Club, das Essen, die Partys, der Service und die Anlage sind wie in den meisten anderen Robinson Clubs auch hervorragend. Was die Urlaube jedoch immer einzigartig und besonders macht sind die Menschen! Waren wir am ersten Tag noch etwas verhalten und skeptisch sollte sich das schon am zweiten Tag ändern als Greta erstmalig bei uns zu Tisch kam und uns ab dem…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne 🤩
Der Robinson Club Çamyuva ist mein persönlicher Lieblings-Club. Man kommt "nach Hause" und für mich ist es die schönste Zeit im Jahr; man trifft viele seiner Lieblingsmenschen wieder. Das Partyerlebnis dort sucht seinesgleichen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal Camyuva immer wieder Camyuva!!
Tolle Anlage, top sauber, freundlich höfliches Team! Es gibt keine Probleme, nur Lösungen! Das Buffet, mit wechselnden internationalen und einheimischen Speisen hat eine super Qualität, Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate, egal was immer frisch!!
Nicolas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Robinson Camyuva, gut nicht nur für Party&Co
Sehr schöne, sehr gepflegte weitläufige Anlage. Platzmäßig alles sehr großzügig, Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber.
Claude(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Çamyuva immer Çamyuva
Der Club ist super gelegen. Das Personal ist extrem freundlich und hat auch sehr gute Deutschkenntnisse. Alles ist sehr sauber. Das Sport- und Entertainmentprogramm ist sehr gut gewählt. Die Mottopartys sind perfekt ausgewählt. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Essen hervorragend, ständig laute E-Musik unangen
-Zimmer entsprach nicht der Erwartung und der Vereinbarung mit dem Club - Musikangebot entspricht in keiner Weise den Vorstellungen älterer Menschen. - Tagsüber ständig laute E-Musik ( hämmernde und eintönige Bässe) und auch abends kaum melodische Klänge (hat auch anderen älteren Gästen missfallen)
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bedingte Weiterempfehlung
+ "Hier ist immer etwas los" trifft tatsächlich zu und um den Überblick zu behalten + ist die Robinson App super. So kann man einfach seinen Tagesplan festlegen bzw. anpassen. Außerdem hilft es auch bei dem Verständnis welche Aktivitäten gebucht/reserviert werden müssen, welche nicht. Was kostenpflichtig ist bzw. was inbegriffen ist. + Das Bogenschießen war für mich ein Highlight. Schießen und Einsteigertraining inklusive. + Essen super und sehr abwechslungsreich. Im Prinzip ist von Morgens bis Abends etwas…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Camyuva...einfach top Wassersport Club
Absolut schönes Hotel, viele nette Leute, Wassersport ist super vor allen Engin als segellehrer, er bringt einen alles super und in aller Ruhe bei
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Club mit super wassersportstation
Tolle gepflegte Anlage, ein fantastisches und abwechslungsreiches Essen, vielfältiges Sportprogramm mit Animation, hervorzuheben ist die Wassersportstation