Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Level, leider Sauftourismus.
Eine super Anlage, die mich immer wieder überzeugt hat. Bedauerlicherweise hat sich was verändert. Wir kennen diesen Club seit 2005. Da wir 2015 zuletzt in diesem Club waren, haben wir uns in diesem Jahr wieder für den Robinson Camyuva entschieden. Leider hatten wir es mit sehr vielen betrunkenen Gästen zu tun. Am Abend waren viele bevorzugte Tische (ca. 70 %) reserviert mit diversen Alkoholika. Mit entsprechendem Resultat. Mehrere Gäste, die bereits länger im Club waren, sowie das Personal, haben bestätigt, dass…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Camyuva Liebe
Der Club ist einzigartig :) es ist wie nach Hause kommen. Ich liebe die Stimmung, ich liebe das Essen, ich liebe die Atmosphäre…. Man muss dort gewesen sein um dies zu fühlen!
Chris (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfektes Clubhotel
Sehr zufrieden wie immer angefangen mit dem tui Reisebüro in Hagenow. Alles perfekt wie seit Jahren gewohnt. Vielen Dank
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Danke an Ilker & Team! Super Hotel.
Camyuva wie immer super. Da stimmt einfach alles. Ein besonderes Danke an Ilker und die Tennisschule von Edo! Tennisbar tolle Atmosphäre!
Helge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Robinson Camyuva 2023 final week
Besonders gefallen hat mir das Meet & Greet Konzept, das Essen, die Parties und das Sportangebot, hierbei hervorzuheben das Beach Tennis Training. Etwas vermisst habe ich die gut ausgebildeten Animateure. Und die final week werde ich nicht erneut buchen.
LT(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top!
Die Abendgestaltung ist definitiv ausbaufähig; einfach nur Diskomusik zu spielen finde ich persönlich etwas langweilig. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung und was Sauberkeit angeht absolut klasse. Die Betreuung der Katzen vor Ort ist super, bitte weiter so.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Robinson Club Camyuva
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Ich muss eine Kritik loswerden. Zum wiederholten Male kam es bei der Abrechnung (Getränke usw.) im Camyuva zum Problemen. Ein Freund, der mit uns im Club war hatte an einem Tag 9 Longdrinks auf der Rechnung, von denen er max. 3 bestellt hatte. Bei der späteren Reklamation (Durchsicht der Belege) stellte sich heraus, dass auf mehreren Belegen eine andere Unterschrift war. In den letzten 2 Jahren waren wir mit 6 bzw. 8 Personen im Club. Die Abrechnungen waren eine…
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder sehr gerne!
Camyuva ist immer eine Reise wert! Ganz besonders toller Club, das Essen fantastisch, blitzsauber, schöne Zimmer, tolles Personal, schöne Anlage, alles sehr gepflegt, die Motto-Abende sind mit sehr viel Liebe zum Detail durchgeführt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Çamjuva ist immer eine( und mehrer) Reisen wer
Mitlerweile ist der Urlaub in Çamjuva wie nachhause kommen! Alle Mitarbeiter sind grossartig und super freundlich! Izzet vom Meet and greet trägt mit seiner tollen Art und guten Laune dazu bei, dass man sich mega aufgehoben gühlt! Casi( DJ Kassette) macht das beste Bommel ever! Ibo und seine Crew zaubern täglich ein grandioses Essen!!!Ich liebe diesen Club einfach und habe hier die beste Leute und Freunde fürs Leben getroffen!!!
Jäcky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein toller Partyurlaub
Ich hatte meinen Geburtstag dort gefeiert und war mit der Party sehr zufrieden. Das Schlagerboot am Nachmittag hat mir auch sehr gefallen. Man muss allerdings schnell sein, um eine Karte zu bekommen. Die Anlage ist parkähnlich und sehr gepflegt. Großes Lob dafür….der Kieselstrand stört mich persönlich nicht, da es den Steg gibt um ins Wasser zu gelangen. Die Zimmer sind allerdings aus einem anderen Jahrzehnt. Da könnte man mal ein wenig Geld investieren. Die Daybetten sind top, aber müssen bezahlt werden. Meine…