Sehr sauberes, modernes Zimmer. Frisch renoviert. Genügend Stauraum. Föhn vorhanden. Ein Steckdosenadapter war vorhanden. Ansonsten USB Slots zum Laden. Super schöner Meerblick!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Club aber unter Aldiana besser
Schöner Club, aber gegenüber Aldiana stark nachgelassen. Lage ist super, Meer und Strand sehr schön.
Anlage relativ klein und daher alles schnell zu erreichen
Der Preis ist hoch, aber das war es uns wert. Jedoch sind die Zusätzlichen Kosten doch relativ hoch. Z.B. Getränke außerhalb der Mahlzeiten, extra Buchungen für bestimmte Restaurants, Ausflüge
Fazit: Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal seit 2022 dort und würden ggfs. auch wieder hinfahren.
Im Einzelnen:
Den gewohnten (hohen) Robinson-Standard gab es auch im RC Cyprus.
Die Zimmer sind relativ neu gemacht, gut eingerichtet, mit großem Bad und ordentlichen Betten. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. "Natürlich" freundliches Personal, engagierte Robins.
Kleine Kritik auf hohem Niveau:
Das Essensangebot reichte mit wenigen Ausnahmen hinsichtlich Vielfalt und "Highlights" nicht ganz an andere RC…
Eine wunderschöne, weitläufige Clubanlage mit tollen Plätzen um die Seele baumeln zu lassen. Das Essen hat mich überzeugt. Großes Danke an jedes köstliche Gericht.
Ruhe und Entspannung direkt am Strand mit viel Platz zum Relaxen
Eine tolle Anlage direkt am Strand mit einem großen Liegebereich im Garten und noch größerem Bereich am Strand. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gepflegte Räumlichkeiten. Gutes Sportprogramm. Für diejenigen, die ihre Ruhe abseits suchen genau richtig.