Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut ausgesucht !
Ideales Reiseziel auch im November.
Das Meer hatte noch angenehme Temperaturen.
Wir waren sehr überrascht, wie schön der Club war.
Keine so langen Wege zu Sport, Gastronomie, Strand.
großzügige Anlage mit sehr viel Platz am Strand, gutes und reichhaltiges Büffet mit wechselnden Gerichten, vielseitiges Sport- und Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit kleinem Wermutstropfen
Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut. Zimmer, Essen, Unterhaltung, Personal und die gesamte Anlage haben uns sehr gefallen. Negativ für uns als Strandurlauber war, dass die Liegen auf dem Rasenbereich schon sehr früh mit Handtüchern reserviert waren. Kam man so gegen 9 Uhr dorthin, konnte man nur mit Glück noch Liegen bekommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub, der keine Wünsche offenlässt!
Unser Aufenthalt im ROBINSON Club Cyprus war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, am richtigen Ort zu sein – herzlich empfangen, bestens betreut und sofort im Urlaubsmodus.
Ganz besonders in Erinnerung bleibt uns das Team: überall strahlt einem Motivation, Freude und Hilfsbereitschaft entgegen. Vor allem die Crew an der Wassersportstation hat uns begeistert – egal ob beim Segeln, Surfen oder einfach beim Entspannen am Strand, hier steht nicht nur die Sicherheit im…
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schöner Ausstattung, gutem Essen, aufmerksamen und freundlichem Personal, schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Schirm. Für Alleinreisende kann ich es nicht empfehlen. Es wäre schön gewesen wenn mehr Musik und Tanz auf dem Programm gestanden hätte. Das Theater mit den tollen jungen Robins war sehr schön. Großes Lob 🫶
Grandiose Anlage, hat alles, was das Herz begehrt. Sehr schön gelegen, ist nicht ein einziger "Klotz" sondern viele einzelne Häuser mit einer Art Innenhof.
Schöne Anlage, alles eng beisammen, man erreicht alles super schnell. Das Team ist toll, vorallem Noah und Tristan. Pauli und Maarit sind auch super lieb und beim Volleyball mit Amir hat man auch aufjedenfall Spaß.
Tolles Material zum Wind surfen, aufjedenfall für alle geeignet.