Tolle und große Anlage, alles sauber, super Essen, sehr nettes Team. Schönes Umland zum biken/ joggen/ wandern. Zu Beginn der Saison noch sehr ruhig, mit Beginn der Ferien (Ostern) etwas wuseliger (viele Kinder bzw. Familien) Eindeutige Weiterempfehlung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Chilliger Cluburlaub
Tolles Programm für die Kinder im Soccer Camp mit Lothar Sippel. Schöne Beachclub Area mit chilligen Sundonwern. Alles sehr gepflegt.
Die Robins an der Wassersport Basis sind unterirdisch. Lustlos, keine vernünftige Auskunft auf Fragen, man muss ihnen alles aus der Nase ziehen. Dabei ist das Waspo Angebot TOP und verdient es ordentlich repräsentiert zu werden. An diesem Punkt ist sehr viel Luft nach oben hinsichtlich Gastfreundlichkeit!
Tolles Hotel, Zimmer sind sehr komfortabel und das Bad ist noch wie neu.
Es ist einige windige Gegend, dass sollte einem vorher bewusst sein. In der Jahreszeit wird abends lange Kleidung benötigt.
Ich habe die Tage hier unglaublich genossen. Besonders positiv: das vielseitige Sportangebot, die entspannte Atmosphäre und die tollen Menschen. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Für mich der perfekte Ort, um Energie zu tanken und den Alltag komplett auszublenden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Kinderfreundlich und nahe zum Strand. Die Daybeds sind sehr zu empfehlen.
Um das Hotel herum ist leider nicht viel geboten, sodass man länger mit dem Auto oder bis zur nächsten Stadt/Sehenswürdigkeit fahren muss.
Die Teller im Restaurant waren nicht gut geputzt und auch Gläser in der Bar waren oft verschmutzt. Daher im
Punkt Sauberkeit noch Luft nach oben in Bar und Restaurant.
Tolles Hotel sehr gutes Essen tolles Personal in dergesamten Anlage sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders Danke sagen möchte ich Tina vom Spa mit Ihren tollen Mitarbeiterinnen Danke für die tollen Massagen Martina für den tollen Umweltrundgang und dem tollen Essen danach klasse.
Und Stefan von Dotri Sports für tolle Ratschläge und Tipps sehr zu empfehlen.
Und Danke an alle die ich vergessen habe.
Marco und Diana
Wunderschöner Aufenthalt im Robinson Cyprus. Die Insel der Glücklichen hat mich wirklich glücklich gemacht. Durch freundliche Mitarbeiter, ein gepflegtes Surrounding und die fantastische Lage wird der Robinson Cyprus immer wieder auf meiner Bucket Liste stehen.
Danke Sportstainerin Pauli für die tollen Programmpunkte die ich mit ihr machen durfte!