Offizielle Hotel Homepage

Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schöne und sehr saubere Anlage, in der man sich wohl fühlt. Alles schnell erreichbar, aber dennoch fühlt man sich in der Anlage nicht eingeengt. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen und wir kommen gerne wieder!
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Cluburlaub
Sehr nettes Personal, tolle Sportkurse, Mitglied hat sich toll um uns gekümmert, Verenas Eventkurse waren großartig
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super toller Urlaub in schöner Clubanlage!
Tolle alleinstehende hotelanlage & super schöner Strand! Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Rundum perfekt für einen schönen Urlaub!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Sportler und Strandliebhaber
Ich war im Juli für fünf Tage im Robinson Club Cyprus und bin rundum begeistert. Die gesamte Anlage ist nicht nur top gepflegt, sondern auch modern und stilvoll eingerichtet. Besonders die Zimmer haben mich beeindruckt – großzügig geschnitten, sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet. Der Roomservice war jederzeit zuverlässig und freundlich. Kulinarisch lässt der Club keine Wünsche offen. Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Besonders hervorheben möchte ich den Breeze…
Bini(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommerverlängerung im Paradies
Alles mindestens 1 Stern mehr….👍 Wir waren überrascht, dass hier das Sportangebot. Die Vielfalt beim Essen und der Strand mit wundervollem Meer noch schöner und großzügiger waren.
Noah(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Schönes Gebäude, viellfälltige Ausstatung( Fussballplatz, Tennisplatz, Pool, etc.), sehr leckeres Essen, offene, freundliche und fröhliche Angestellte
Gegenleistung erhalten
Nico(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfacher schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen etwas kleineren Club. Die Wege waren kurz, das war sehr lässig und angenehm. Top Massagen bei Beata, alles in allem ein super Urlaubspaket für die ganze Familie. In der Dokumentation sieht der Club nicht so schön aus, wie er tatsächlich ist. Das Programm war vielfältig, obwohl es ein kleinerer Club ist .... Einzig das Essen kam an die anderen Clubs nicht so ganz ran, der Gala-Abend hatte fantastisches Essen, die anderen Tage durchwachsen. Für Veganer schwierig…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle
Typisch Robinson Club. Generell ein wenig laut, ist aber normal, wenn man in Schulferien weg fährt. Der Club war voll, bis auf die reservierten, Liegen , lief alles sehr gut. Servicekräfte in Restaurants waren wieder top! Das gleiche gilt für die Damen im Reinigungs Service .
Dani(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das perfekte Hotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am Meer mit herrlich gepflegter Anlage und spitzenmässigen Sport-sowie Kinderangeboten. In Sachen Service und Freundlichkeit hat nichts gefehlt!
Birgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zypern RC
Wellness Bereich Sauna die Wäsche Körbe wurden nicht regelmäßig entleert und der Wasserspender war defekt und an den Strom angeschlossen (das Wasser lief aus!) Stromschlag Gefahr und das im Nass Bereich! Vor meinem Zimmer 4047 lief um 04:15 der Wasserschlauch der Gartenbewässerungsanlage so laut das das ganze Wasser vor meine Zimmertür plätscherte und ich 5 Nächte nicht schlafen konnte