Offizielle Hotel Homepage

Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der perfekte Rückzugsort!!!!!
Wunderschöner Wohlfühl-Club – mein Platz für echte Entspannung. Hier fühlt man sich umsorgt und das Abschalten kann sofort beginnen.
Monique (51-55)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein rundum perfekter Cluburlaub mit Traumlage, Top
Ein traumhafter Cluburlaub mit perfekter Lage, exzellentem Essen, großartigem Service und einem Freizeitangebot, das keine Wünsche offenlässt – absolut empfehlenswert!
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Club - entspannt und aktiv
Wirklich sehr schöne Anlage. Wir konnten die Zeit vollends genießen. Es gibt sowohl zum Entspannen als auch für Sport sehr viel tolle Angebote. Das alles eingefasst in moderne, saubere Zimmer, leckeres Essen und ein abwechslungsreiches Animations und Entertainmentprogramm. Wir kommen wieder!
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach top – besonders das Team an der Wasserspor
Der Urlaub im ROBINSON Cyprus war richtig schön, aber was uns besonders begeistert hat, war die Wassersportstation. Die Leute dort sind nicht nur super freundlich, sondern auch richtig engagiert. Man merkt einfach, dass sie Spaß an dem haben, was sie tun – sie nehmen sich Zeit, erklären alles in Ruhe und schaffen eine richtig entspannte, lustige Atmosphäre. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene – man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Dazu kommt das leckere Essen: jeden Tag frisch, abwechslungsreich und vor allem…
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bestes Hotel
Super Lage, viele Möglichkeiten Aktivitäten zu machen, nettes Personal, das Essen ist sehr gut, das Meer und der Pool sind sehr gut
CJ(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Super Hotel, Essen, Kite Surfen und Sport Aktivitäten. Ich kann das Hotel empfehlen. Super Ort für Windsurfen und Kite Surfen
Aldiana war besser(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Anlage - trotzdem nicht mehr so wie früher
Wir waren jetzt bestimmt 15 Mal in Zypern. Bei jedem Besuch wurde irgendeine Leistung gestrichen oder das Essen war nicht mehr ganz so toll. Zum Beispiel gab es zwei Mal hintereinander einen veganen Gourmetteller. Das kam bei den Gästen nicht sonderlich gut an. Außerdem hat man das Gefühl, dass einem an jeder Ecke irgendwelche kostenpflichtigen Angebote untergejubelt werden oder gespart wird. Das ist im Urlaub nicht schön. Allgemein ist die Stimmung im Club - seitdem es kein "All inklusive" mehr gibt - nicht mehr…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ankommen und Wohlfühlen im Robinson CYPRUS
Das Hotel ist wunderschön, alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren letztes Jahr als Familie schon da und allen hat es sehr gut gefallen, ganz besonders die Shows am Abend, aber auch die vielen Sportangebote Heuer verbrachte ich einen wunderschönen Mädelsurlaub im Club.
Linus (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und gutem Essen. Schöne Zimmer. Absolute Weiterempfehlung ist der Personal Trainer Nico Regener, der einem sehr geholfen aktiv dabei zu bleiben. Mit vielen guten Dehnübungen sowie Tipps für den Muskelaufbau die sehr hilfreich sind und auch zuhause weiterverfolgt sind kann ich ihn euch nur ans Herz legen.
Moja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine große Kinderparty
Das Hotel ist spitze zu Ostern für Kinder, da es voll und ganz auf Kinderbetreuung ausgelegt ist. Die Hälfte der Gäste waren Kinder . Tanz findet abends nicht statt, es wird angeboten, aber nicht genutzt. Auch Lifemusik abends eher schlecht und keine Stimmung . Jeden Tag um 16 Uhr Beschallung vom DJ, keinerlei Atmosphäre, keine Stimmung . Singles dort zu Ostern nicht anzutreffen. Familien bleiben unter sich , kein smalltalk wie in anderen Robinson Hotels , es wird nicht gegrüßt, auch nicht in der Sauna .