Offizielle Hotel Homepage

Veronika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Wunderschöne Anlage direkt am Meer.Ideal für einen Familienurlaub . Sehr gutes Freizeitprogramm (super Schwimmkurs, tauchkurs).
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mai muß nicht mehr sein.
Großzüge angelegte Clubanlage. Sollte eigentlich für unseren Reisegrund geeignet sein, aber das Wetter spielte öfter nicht mit. Regen und kühle Winde vom Meer waren nicht so angenehm. Hauptpool nur 17 Grad - brrrrrr!!!!
Irmgard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholungsfaktor 1a!!
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer und gutes Essen, klasse Sportangebot , Wellness- und Indoorpoolbereich sehr gepflegt und sauber, besonders hervorzuheben ist die anspruchsvolle Abendunterhaltung !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das große Rennen
Tolle Ferienanlage an feinem Sandstrand. Der Sand ist recht dunkel. Das Meer ist lange flach. Die Wege sind sehr kurz, man erreicht Zimmer, Pool, Liegewiese, Strand schnell.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Große Anlage mit viel Platz zum Entpannen und Erholen. Sehr viele Sportangebote, Kinderbetreuung, Spa-Welllnessbereich mit beheiztem Pool. Sehr schöne modernisierte Zimmer. Große Tennisanlage mit gutem Personal!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Uralub unter Freunden mit einem Hauch Broadway
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit tollem Blick aufs Meer. Sehr netter Empfang durch das Entertainment-Personal.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sportliche Erholung
Sport- und Familienhotel mit Rundumversorgung. All inclusive Verpflegung einschließlich Getränke auch alkoholisch (einige gegen Bezahlung mit Clubkarte, die man bei Ankunft erhält). Diverse Sportangebote - Tennis, Surfen, Segeln, Tauchen, Gymnastik, Rad u.a. mehr mit Betreuung , viele davon kostenlos. Hervoragende Kinderbetreuung für verschiedene Altersstufen
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Aldiana Zypern. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders überrascht und begeistert haben uns die abendlichen Shows, die mit großartigem Live-Gesang, tollen Kostümen und aufwendigem Bühnenbild für exzellente Unterhaltung gesorgt haben. Gerne wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Waren im November 2016 noch einmal im Aldiana Zypern. Bei Temperaturen von 22-25 Grad eine herrliche Möglichkeit, unserem Winter noch etwas auszuweichen. Hotel ist absolut top, viele Stammgäste. Personal sehr, sehr freundlich. 1a Küche! Wir kommen wieder!!!
René(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Club Urlaub ohne grosse Auffälligkeiten
Ein ClubUrlaub bei dem einen wirklich an nichts gefehlt hat. Insgesamt ist der Club doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Empfangsgebäude und der Speisesaal hängen noch in den 80er Jahren fest. Unser Zimmer, so würden wir behaupten, wurde aber bereits einmal überarbeitet.