Offizielle Hotel Homepage

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Schöne kompakte Anlage, kurze Laufwege. Waren zur "PrimeTime" dort, tolle Atmosphäre und super Essen.
Reinhard Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Club mit eingeschränkter Familienfreundlichkeit
Wenn Sie mit einer größeren Familie zum Club Aldiana Zypern reisen, erwarten Sie trotz Emails vorab nicht zwei nebeneinander liegende Zimmer, wie es Aldiana Side oder Robinson Pamfilya schaffen. Es ist standard, die Familienmitglieder in der Anlage weitläufig zu verteilen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen sicherlich wieder! Einziger negativer Kritikpunkt ist das Personal an der Rezeption. Wir hatten eine kleine Reklamation, eigentlich kein großes Problem. Wie aber damit umgegangen wurde, spottet jeder Beschreibung. wir wurden einfach nur mit Nichtachtung bestraft, schade insoweit!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Aldiana-Club, wir kommen wieder.
Sehr schöner Aldiana-Club auf Zypern. Sehr stilvoll angelegte Anlage mit vielen kleineren Einheiten. Große Liege/Sonnenfläche, und schöner Strand. Gutes und Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Top Sporteinrichtungen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen
Aktivurlaub unter Freunden auf der Insel der Glücklichen trifft zu 100 % zu! Danke für eine tolle Zeit! Allerdings könnte der Zimmerservice etwas genauer putzen insbesondere die Zimmerspiegel - der Staubsauger dürfte auch öfters benutzt werden. Die Anlage ist ansonsten sehr gepflegt und das Team sowie der Clubchef sehr engagiert und mit Freude und Verstand bei der Sache! Das Sportangebot war sehr abwechslungsreich und spitze! Das Essen ist sehr lecker - insbesondere ein dickes Lob für die Küchenparty und das…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super Hotel, erholsamer Urlaub, jerderzeit wieder.
Die ruhige, stressfreie, unkomplizierte und angenehme Atmosphäre in der Anlage.Kulinarische Höhepunkte bei der Verpflegung. Die sympathische Art der Mitarbeiter und die angenehme und unaufdringliche Animation.
Günter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Anlage
Sauber, gutes Service, freundliches Personal, tolles Buffett, gepflegte Anlage, Indoorpool-Sauna-Fitnessraum für die kühleren Abende ein schöner Zeitvertreib.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Typischer Cluburlaub
Wo Aldiana drauf steht ist auch Aldiana drin, Urlaub unter Freunden bzw. Gleichgesinnten mit Genuss. Da es sich um eine Prime-Time Woche handelte, also nur Urlauber über 18 Jahren erlaubt waren, gab es entsprechend viele Aktivitäten/Events, fast schon zu viele für unseren Geschmack. Oft wurde dadurch gerade die Beachbar früher geschlossen(17Uhr), was uns besonders gestört hat, da wir gerne nach dem Strandtag einen Absacker mit Blick auf das Meer genießen. Störend fanden wir das ewige Liegen belegen mit Handtüchetn,…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aldiana auf jeden Fall empfehlenswert
Super Cluburlaub - Essen unschlagbar - kommen gerne wieder. Lage ist leider nicht so berauschend, in der Nähe leider nichts Sehenswertes zu bestaunen, was per Fahrrad erreichbar wäre.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Cluburlaub ohne Wenn und Aber
Wir verbrachten 11 super Urlaubtage mit tollen Gästen, freundlichen Personal, Sport, faulenzen und feiern. Wir hatten ein schönes Zimmer mit guter Ausstattung (z.B. Badezimmer mit Dusche und Badewanne). Das Reinigungpersonal war sehr freundlich, aber auch gründlich. Da zum Reisezeitpunkt "Primetime" war (keine Kinder) gab es spezielle Veranstaltungen: WhiteNightParty am Strand, Streetfood-Party auf der Terrasse, Oktoberfest uvm. Am Beachrestaurant fanden regelmäßig Spezialitätenessen statt, wir nahmen am Meze…