Offizielle Hotel Homepage

Anna Dafnomili(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Club!
Traumhafter Club, wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub! Es war alles perfekt.....Service, Essen, Animation, Gästebetreuung, Shows, jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Besonders positiv ist uns der Roby club aufgefallen... große Räumlichkeiten und sehr gute Betreuung ! Außerdem hatten wir in allen Bereichen sehr gutes WLAN 👍 Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen! Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub und wünschen dem Team weiterhin viel…
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Reiseziel
Perfekte Lage, sehr schöner hoteleigener Strand, eine Bandbreite an Aktivitäten, aber auch Entspannung Kommt nicht zu kurz. Es lohnt sich!
Maribella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Robinson Club Zypern
Leider mussten wir von einer Woche, 4 Tage frieren, da die Rezeption, ( Daisy ) nicht in der Lage war die Techniker zu beauftragen und die Heizung anzumachen. Das passierte erst nach zahlreichen Reklamationen der Gäste. Nachts waren 8-10 Grad 7nd dementsprechend die Zimmer eiskalt.
Moritz (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Club
Wir sind Wiederholungstäter und schon das 3 Mal in diesem Club! Auch dieses Jahr sind wir wieder mehr als begeistert! Es ist absolut sauber, das Essen grandios, alle Mitarbeiter sind absolut freundlich, bemüht und selbst als ich eine medizinischen Notfall hatte wurde sich von der Rezeption bis zum Taxi Fahrer toll um mich gekümmert. Wir lieben das WellFit Team und haben uns ganz besonders gefreut „alte Gesichter“ wieder zu treffen und besuchen täglich Kurse, am liebsten bei Mitchi :-) , aber auch eine Massage im…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage mit herzlicher Kinderbetreuung
Der Robinson Club Zypern ist eine schöne und weitläufige Anlage, die einen sehr gepflegten Eindruck macht. Überall sieht man, dass auf Sauberkeit und Details großen Wert gelegt wird. Das Essen ist solide und gut, mit einer angenehmen Auswahl an wechselnden Gerichten und verschiedenen Locations (Restaurant, Dachterrasse, Beachclub, etc.), die für Abwechslung beim Speisen sorgen. Sowohl Frühstück, Mittag- als auch Abendessen bieten für jeden Geschmack etwas Passendes. Ein echtes Highlight ist der herausragende…
Elena(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Robinson im August
Alles neu und schön gestaltet. Das Essen war sehr lecker. allerdings waren die Shows und die Konzerte am Abend viel zu laut. An den meisten Abenden gab so lautes Entertaiment am Abend, welches bis kurz vor 12 dauerte und so laut war, dass teilweise die Fensterscheiben wackelten. Absolut unangemessen. Auch die Qualität der Shows war sehr zweifelhaft.
KleinesElflein(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Grandioser Urlaub trotz Engstirnigkeit bezüglich
Bis auf ein paar Ameisen, die auch gerne mal eine solche Unterkunft genießen wollten, gibt es absolut nichts auszusetzen. Ich kannte bereits vom vergangenen Jahr das Badezimmer im Kleiderschrank xD, ich liebe diesen Stil. Und nachdem man ja ohnehin nur zu Schlafenszeit oder zum Umziehen auf dem Zimmer ist, ist dieser Aspekt viel zu hoch gegriffen. Auch die Aussicht auf das teilweise sichtbare Meer (verdeckt durch eine kleine Brücke) ist grandios. Danke dafür.
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Club dank Walter!
Wir sind das erste Mal seit Robinson den Club übernommen hat in der Anlage gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter, speziell Oktay, haben uns recht herzlich begrüßt. Wir kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage, tolles Essen und großes Angebot an Sportaktivitäten
Tolles Hotel für Familien. Sehr gut geeignet für Sport-Liebhaber - insbesondere auch Wassersportler. Wir lieben die Alleinlage ohne Hotelburgen rechts und links. Tolles Essensangebot.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir kommen wie immer super gerne wieder. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen Dank für die super liebevolle und engagierte Kinder Betreuung von Berny und Hannah 🥰 Und Vanessa von Sharky