Offizielle Hotel Homepage

Florian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel für Deutsche Gäste
frisch renovierte zimmer mega küche Freundliches Personal und tolle animation Meist nur Deutsche Gäste … Liegen am Pool und Strand sind ab 10uhr doppelt reserviert (einziger mangel)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder ...
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, tolle Zimmer, leckeres Essen, toller Strand. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Club zum Wiederkommen !!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die kaum Wünsche offen lässt.Es ist alles gut zu erreichen und man hat immer genug Liegen am Strand , was sehr entspannend ist.
27.05. - 25.07.262 ERW
Christine (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub pur!
Das Hotel war einfach super. Wir wurden sehr nett empfangen. Direkte Lage am Strand, das Essen war außergewöhnlich gut.
Eske (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Fitnessangebot dank Markus im Robinson Club
5 Sterne für Markus – ein herausragender Fitness-Trainer im Robinson Club Cyprus! Mega! Pure Leidenschaft und Motivation!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung und Entertainment pur
Die komplette Hotelanlage war zunächst einmal super sauber und gepflegt. Uns hat besonders das Angebot an Sportmöglichkeiten und Fitnesskursen gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, was insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen hat. Hervorzuheben war auf jeden Fall das Essensangebot, da man so gut wie rund um die Uhr eine Riesen Auswahl an qualitativ hochwertigen Gerichten hatte. Dazu war das Angebot täglich wechselnd. Super abwechslungsreich waren auch die verschiedenen Shows,…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder herrlich 🤩
Super Anlage, sehr gutes Essen und ein ganz tolles Sportangebot! Vor allem das abwechslungsreiche Kursangebot gefällt mir ausgesprochen gut! Es gibt eine sehr angenehme Atmosphäre in dem Club.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit großartigem Service und Essen.
Sehr gepflegte Anlage, gute Essensauswahl, sehr motiviertes und freundliches Personal. Für uns als Familie mit kleinen Kinder die perfekte Auszeit.
Helmuth(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt im Robinson
Wir haben unseren Urlaub im Robinson Club Cyprus sehr genossen – tolle Anlage, super Essen und ein rundum stimmiges Konzept. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Ein besonderes Highlight war für uns Gesundheitscoach Nico Regener von Dotrisports: fachlich top, menschlich warmherzig und motivierend. Eine echte Bereicherung für unseren Aufenthalt.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super tolles Hotel
Es war ein super schöner Urlaub. Die Wassersportanlage war einfach nur der Hammer, alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben meinen Urlaub perfekt gemacht. Die Beachparty mit dem Essen an der Beachbar waren mein absolutes Highlight. Gerne wieder.