Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Oktoberfest aber leider kein All Inc. mehr,
Wir ware noch vor Robinson ca. 12 mal unter der Marke Aldiana auf Zypern. Jetzt das 2. mal unter Robinson. Da war noch echtes All Inc. Entsprechend war die Stimmung ( nicht wg. Alkohol) am Schachbrett besser. Das zusätzliche Zahlen - selbst bei der Beachparty ist einfach nur lästig. Bieten sei wieder echtes All Inc. an dann gibt es auch wieder besseres Clubfeeling. Wie zum Beispiel Kyllini. Hier waren wir auch 2 mal. Positiv ist der Clubches Walter, Küchenchef Tim und die Waspo mit Thomas. Trotz der Kritik habe ich…
Zimmer sind super und neu! (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Kinderbetreuung auf Zypern war mal besser !
Wir hatten einen Animateur, der den Freund meines Sohnes gefragt hat, wo er herkommt und ob er sicher ist ,dass er Deutscher ist - er wäre so braun! Das war absurd! Dann fragte sie noch, ob er nicht doch adoptiert wäre! Unfassbar ! Das haben wir gemeldet - aber nie eine Info bekommen . Alle Pools waren zu Beginn eiskalt! Er nach einigen Beschwerden wurde der Kinderpool beheizt!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jedes Jahr immer wieder
Wir waren zum vierten Mal im Robinson Club auf Zypern. Das Angebot und die kurze Wege sind für uns als Familie perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Nirgends stehen Gläser, etc. Das Sportangebot (Wassersport, Fussball, Fitness, Tennis,...) ist unschlagbar. Jetzt fehlen nur noch die Paddle Plätze. Alle Anlagen sind gepflegt und auf dem neusten Stand. Der Robbi Club ist toll. Nichts ist dort unmöglich, auf individuelle Bedürfnisse geht das Team sehr liebevoll ein. Walter ist ein präsenter und sehr nahbarer…
Schwimmer sollten Neopren mitnehmen.... (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Robinson Club Cyprus - eine gute Adresse im Herbst
Wir waren nun wiederholt im Robinson Club Cyprus und das erste Mal war der Schwimmer Pool zapfig kalt. Leider ohne irgendeinen Hinweis im Vorfeld - nur der Verweis auf die Beschreibung, dass er nicht geheizt ist. Ansonsten ist alles wunderbar und wir werden sicherlich wiederkommen - dann mit Neopren-Anzug! :-)
Noah (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maarit
Tolles Hotel im Großen und Ganzen. Meer könnte klaarer sein jedoch schnelle Wege überallhin. Gute Unterhaltung für Jugendliche , Maarit hat mir am besten gefallen. Sie kann zum einen gut bigenschießen erklären sogar auch auf mehreren verschiedenen Sprachen und zum anderen sehr lustige und unterhaltsame Person. Noah auch.
Guenther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herbsturlaub auf Zypern
Eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Strand gelegen. Essen war wirklich gut. Allerdings - da grosse Portionen gekocht bzw. angeboten werde, ist das Essen oft kalt. Da wäre "weniger" etwas "mehr". Fazit: die vielen negativen Essensbewertungen sind für uns nicht nachzuvollziehen.
Bayern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage mit schönem Strand. Leider häufig schmutziges Geschirr im Hauptrestaurant. Mangel an kleinen Löffeln. Die Cocktails an der Poolbar sind z.T. ungenießbar und sehr teuer. Manche Mitarbeiter an der Poolbar sehr unfreundlich. Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher sein. Die Robs der Sportanimation sind super nett und machen einen mega Job.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen, vor allem am Galaabend, war total lecker und sehr abwechslungsreich. Bei dem tollen Sportangebot ist für jeden was dabei.
Sarah -Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Robinson auf dich ist Verlass 🫶🏻
Alles in allem ein perfekter Urlaub. Tolles Essen, super Sportangebot. Das einzige was mich gestört hat, ist das der Club sich irgendwo im nirgendwo befunden hat. Also alles nur mit Anfahrten von +30 Minuten zu erreichen. Ansonsten alles tipptopp.
Hewi(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlort auf der Insel der Glücklichen
Bereits bei Ankunft im Club fühlt man sich durch den herzlichen Empfang und der gepflegten Anlage sofort willkommen und hat direkt ein Urlaubsgefühl. Durch die vielen angebotenen Aktivitäten ist für einen perfekten Urlaub, egal welchen Anspruch man hat (Entspannung oder Sport), alles geboten.