Offizielle Hotel Homepage

Kathi (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannung und Lebensfreude pur
Das Hotel liegt abgelegen von Trubel und lädt zum Entspannen ein. Für gutes Essen und ausreichend Erholung sorgen nicht nur die Robinson, sondern das gesamte Hotelpersonal.
Josefine (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer der beste Urlaub
Total toller Urlaub! Man konnte total viel machen und am Besten war natürlich das Robs Programm mit Noah und Maarit!! Würde am liebsten direkt wieder zurück fliegen und nochmal Urlaub dort machen!
Marija(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet beeindruckende Sportmöglichkeiten und Atmosphäre.
Die Lager des Hotels, die Sportmöglichkeiten haben sehr beeindruckt. Das abendliche Rahmenprogramm und die Atmosphäre im Club sind einmalig.
Levi Dean(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es für Jugendliche weiter
Ich fand es sehr gut. Vorallem das Robs Programm mit Noah und Maarit war Bombe. Super super nette Betreuer war absolut Mega mit den beiden❤️
Dani(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top und absolut empfehlenswert!
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Das Personal ist von den Reinigungskräften, über die Servicemitarbeiter, die Animation und den Clubchef sehr, sehr freundlich. Perfekt für einen traumhaften Urlaub!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Partyurlaub -alles was das Herz begehrt
Die gesamte Anlage besticht durch absolute Sauberkeit – vom Eingangsbereich bis hin zu den Zimmern wird auf höchste Hygiene geachtet. Besonders beeindruckend ist die zentrale Lage innerhalb der Anlage: Egal, ob Restaurant, Pool oder Freizeitangebote – alles ist bequem und ohne lange Wege erreichbar.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen - ein Paradise
Toller Strand, schönes Meer, freundliches Personal, exzellentes Essen, vielfältiges und gutes Sportprogramm, sehenswerte Shows, rundum einfach ein super Club! Wir kommen wieder.
Clari (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel und großartige Wassersportstation
Großartiges Hotel, super Service, und vor allem die Wassersportstation ist Mega! Kann ich von ganzem Herzen empfehlen, sehr gutes Personal! Motivierende und tolle Kurse, meine Kids haben den CAT gemacht und konnten danach sogar alleine raus. Sind erst 14 Jahre alt.! Ich finde von den Robinson Surfstationen ist es meines Erachtens wirklich die mit dem nettesten, freundlichsten und zuvorkommendsten Personal
Monika (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wassersportstation, dessen Manager sind top!
Wer Kiten liebt ,und mit der Familie gemeinsam Urlaub machen möchte,ist hier genau richtig.Besonders die Wassersportstation und dessen Manager,sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Nach diesem Urlaub kann ich Kiten:)Danke an Tomate!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024