Offizielle Hotel Homepage

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Super Essen! Super Lage! Viele verschiedene Aktivitäten direkt vor Ort möglich. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, kam es mir aufgrund der großen Anlage überhaupt nicht voll vor. Alles in allem: sehr empfehlenswert
Leon (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Reiseziel für Freunde und Familie.
Ich hatte eine super Zeit und habe mich gänzlich wohl gefühlt. Super Essen, tolle Atmosphäre und richtig liebe Mitarbeiter. Vor allem die Mitarbeiter des Roby Clubs gilt es besonders zu loben! 😉
Rainer(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttäuschung über nicht erfüllte Zimmerwünsche
PLUS: Sehr schöner Club mit großem Sportangebot, köstlichem Essen und wunderschönen Zimmern. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel arbeitet mit einem zuverlässigen und preiswerten Taxiunternehmen zusammen. MINUS: Leider wurde unser Wunschzimmer ignoriert und wir fühlten uns an der Rezeption abgewimmelt. Der "Adults only"-Essensbereich ist etwas befremdlich und aus meiner Sicht diskriminierend! Um einen Tisch im Außenbereich zu bekommen, muss man 15 Minuten vor Einlass mit vielen…
Bo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Robinson cyperus
Sehr schöner Urlaub Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben dafür gesorgt das man sich jeder Zeit wohl und willkommen fühlt .paradebespiele dafür waren amir und Tristan . das gesamt packet hat einfach gepasst
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekte Auszeit am Meer
Mein Aufenthalt im Robinson Cyprus war großartig! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer modern, sauber und komfortabel. Der Strand ist wunderschön, das Meer lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und lecker, besonders die Themenabende haben mir gefallen. Der Breeze Club ist mein Lieblingsort für das Mittagessen. Das Well-Fit Spa bietet perfekte Erholung. Ich kann den Robinson Cyprus nur empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kite & Surfschule Robinson Zypern
Robinson Club war prima …. Sportangebot besonders Wassersport perfekt Kinder konnten VDWS Surfschein machen … Gute Instruktoren
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Kitestation direkt im Club
Super freundliche und hilfsbereite Menschen an der Wassersportstation. Gutes Material, guter Spot. War das zweite Mal da und wurde sofort als „alter“ Bekannter begrüßt. Komme sehr gerne wieder. Danke an Tomate und sein Team.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer eine Reise wert
Wundervoll gelegene Anlage, Traumhafte Zimmer. Nettes Personal. Immer freundlich. Top Essen, grosse Auswahl. Immer wieder
Elena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wiedergekommen für das tolle Wassersportangebot!
Das Hotel Robinson Zypern bietet eine perfekte Kombination aus luxuriösem Komfort und einer traumhaften Lage direkt am Meer. Mit einem umfangreichen Freizeitangebot, insbesondere im Wassersport, und einer einladenden Atmosphäre ist es der ideale Ort für aktive Erholungssuchende. Die modernen Zimmer und der freundliche Service sorgen dafür, dass sich Gäste rundum wohlfühlen.
Yasemin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub auf Zypern
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Alles ist gut zu erreichen. Kurze Wege. Zimmer groß und Alles sehr sauber. Der Beach Club Breeze ist herrlich mit Blick auf den Strand und das Meer. Das Meer und der Strand sind sehr sauber. Das Meer herrlich sandig und flachabfallend. Lediglich die Schirme am Strand könnten etwas größer sein. Dir Zimmer sind top. Der Clubchef Walter ist überall präsent. Egal ob bei den Shows, als Koch oder DJ, er macht immer eine super Figur und ist sehr herzlich und für seine Gäste da. Das…