Aktuell (2024) nicht zu empfehlen mit kleinen Kind
Ich kann aktuell (2024) den Club nicht empfehlen. Oktober 2023 waren wir im Club und es hat uns sehr gut gefallen, weshalb wir dieses Jahr erneut dort Urlaub gemacht haben. Wir wurden sehr enttäuscht. Unser vorab bestätigtes Wunschzimmer war nicht frei. Die Reklamation wurde sehr patzig entgegen genommen und wir konnten das Wunschzimmer mehrere Tage später beziehen. Die Mini (3-4 Jahre) Betreuung war dieses Jahr sehr schlecht. Die sehr jungen Mädels welche sich um die Kinder kümmern sind sehr desinteressiert und…
Zuerst die negativ aufgefallenen Dinge.
Sport: die Tennisplätze waren wegen eines einwöchigen Turniers nicht buchbar. Dies wurde im Vorfeld weder in der App noch sonst anderweitig kommuniziert. Fitnessraum, Duschen und Waschmaschinen waren wegen des Turniers durch die Tennisspieler ständig belegt und für die restlichen Gäste kaum verfügbar.
Die Volleyballfelder waren täglich voll von kleinen bis mittelgroßen Steinen, diese hätten vor Saisonbeginn mal entfernt werden müssen, nicht Robinson Standard.
Bei…
Negativ: Tische auf der Terrasse nur mit Reservierung und Extra-Bezahlung einer Flasche Wein, nichtalkoholische Getränke, wie Kaffe und Tee zu teuer, Extra-Essen in der Beachbar einfalllos (nur Pizza oder Barbeque).
Liegen auf der Terasse der Suiten für Rückengeplagte unbequem (ohne Auflagen)
Posutiv: sehr schöne Gartenanlage
Robinson Club Cyprus - toller Club mit einigen Schwachstellen
Insgesamt eine schöne, gepflegte kompakte Anlage. Unser Zimmer war ruhig und geräumig. Jedoch gab es auch einige "Schwachstellen", wo andere Clubs mehr überzeugen konnten:
- Essen oft lauwarm, wenig Deko am Buffet, viele Wiederholungen, wenig Vorspeisen
- Geschirr und Gläser oft sehr schmutzig
- Zimmerreinigung, insbesondere der Boden, nicht gründlich
- wenig Stimmung am Schachbrett
Und allgemein: Uns fehlen bei Robinson eindeutig die 8er Tische. Das hat für uns das Clubleben mit ausgemacht. Wenn Gäste dies nicht…
Neu renovierte Zimmer, sehr große gepflegte Anlage, tolles Personal immer sauber gekleidet, ein abwechslungsreiches Abendessen mit ausgezeichneten Zutaten und Ideen, die Shows des Animationsteams
unvergesslich, das Sportangebot toll, ein Spa und Fitnessbereich mit 5 Sternen.
Die Hotelanlage ist wunderschön mit kurzen Wegen und einem hervorragenden Wassersport Center. Ich war vor allem zum Kitesurfen dort und hatte eine super Zeit.