Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Urlaub, bei dem es an nichts fehlt und man voll auf seine Kosten kommt und man entspannen kann!
Sehr viel Auswahl! Tolle Themenabende mit kulinarischen Besonderheiten
Merle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel! Wir hatten einen tollen Aufenthalt und einen wundervollen Urlaub. Die Zimmer waren sehr modern, das Essen immer lecker und die Mitarbeiter super freundlich. Immer wieder gerne!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub zur Erholung.
Unser dritter 18-tägiger Aufenthalt im Robinson Club Cyprus war einfach fantastisch und übertraf all unsere Erwartungen. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns bestens erholt und jede Sekunde genossen. Das Essen war hervorragend – eine kulinarische Reise durch vielfältige, frische und köstliche Gerichte, die keine Wünsche offenließ. Besonders begeistert waren wir von der abwechslungsreichen Auswahl, die jeden Tag neue Geschmackserlebnisse bot. Das Frühstück im Breeze ist besonders zu empfehlen – die…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
traumhafter Urlaub
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Robins, z.b. Laura, Svea, Lavinia sowie Mitchie, Sabine waren sehr nett und offen. Man konnte sich gut unterhalten, die Robins waren präsent. Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit Walter und seinem Team.
Cornelia S-P(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder !
Wir haben Ende Juni 2024 eine traumhafte Woche im Club verleben dürfen. Unser (Wunsch-) Zimmer lag direkt am Spa im EG. Es ist ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Bad. Die nette Reinigungsdame, Natalia, hat ihre Arbeit ordentlich verrichtet. Wir hatten einen seitlichen Meerblick, der uns jedes Mal aufs neue erfreut hat. Täglich gab es 1 Flasche Wasser im Zimmer, Handtuchwechsel nach Bedarf. Die Nespresso-Maschine ist super. Auch die Waschmaschine haben wir genutzt – sehr praktisch. Wir waren vor ca. 15…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Robinson-Club,der zum Wiederkommen einlädt
Ein sehr familienfreundlicher Club,eine sehr gepflegte Anlage,in der man sich sofort wohl fühlt. Moderne Zimmer,geräumiges Badezimmer.
Anonym Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte eine tolle Zeit mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal.
an dem Hotel hatten besonders gut gefallen, dass es viele Aktivitäten gab und alle sehr freundlich waren
CatSeu(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Anlage, perfekt für Sportbegeisterte!
Sehr gepflegte Anlage mit Aroma Personal! Das Sportangebot ist riesig! Tolle Poolanlage und herrliche Lage am Strand.
Stef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Club
Toller Club , tolle Mitarbeiter, viel Unterhaltung, tolle Musik , Live Band und Sängerin hervorragend! Tolles Programm für Kinder ! Alles war super
Lars und Carolina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden & gut erholt.
Sehr gut konzipierte und gestaltete Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Alles Wichtige ist schnell erreichbar. Recht kurze Anfahrt zum Hotel, aber keinerlei Fluglärm. Die Pools, der Strand und die Liegewiesen mit einigen Palmen bieten für jeden etwas.