Das Hotel ist wunderschön angelegt. Alles ist gut zu erreichen. Kurze Wege. Zimmer groß und Alles sehr sauber.
Der Beach Club Breeze ist herrlich mit Blick auf den Strand und das Meer.
Das Meer und der Strand sind sehr sauber. Das Meer herrlich sandig und flachabfallend. Lediglich die Schirme am Strand könnten etwas größer sein.
Dir Zimmer sind top. Der Clubchef Walter ist überall präsent. Egal ob bei den Shows, als Koch oder DJ, er macht immer eine super Figur und ist sehr herzlich und für seine Gäste da.
Das…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Urlaub auf Zypern
Super Anlage, kurze Wege zum Strand/Pool, sehr gutes Essen, viele Sportangebote. Die Shows fand ich richtig gut und kreativ. Das Robinson-Team war auch supernett. Das Highlight des Urlaubs war jedoch das Beachvolleyball mit Amir, der immer offen und nett war. Mit ihm konnte man richtig Spaß haben.
Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen zu erreichen (ca.30min) udn liegt sehr schön direket am Strand. Die Anlage ist super schön gepflegt und man fühlt sich einfach wohl.
Schlechtes Essen; Getränke überteuert für die gebotene Qualität; abends langweilig zu wenig los;
schöner Strand, geräumige Zimmer - leider keine Steckdose im Bad!
Sehr engagierter super freundlicher Gästeservice (guest relation) insbesondere durch Josy-danke!
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr neu, top modern und praktikabel. Das Essen ist köstlich und sehr abwechslungsreich. Sehr schön auch die Beach Bar, an der man herrlich sitzen kann.
Wunderschöne Hotelanlage, alles gut und schnell erreichbar. Toll gepflegte Grünanlagen, sauberer Strand und Liegewiese. Top ausgestattete Wassersport-Station. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Einer der schönsten Robinson Clubs.
Traumhafter Familienurlaub in einem wunderschönen Club!
Es war unser erster Besuch im Robinson Club auf Zypern und wir können diesen Club uneingeschränkt empfehlen. Wir werden mit Sicherheit auch noch einmal wiederkommen. 😊
Frische Zimmer, sehr freundliches Personal. Einen sehr abwechslungsreichen und schönen Urlaub verlebt. Wassersport unter professioneller und gleichfalls entspannter Leitung.
Die Anlage ist top gepflegt und hat uns sehr gut gefallen. Die Strandbucht ist sehr groß, der Zugang zum kristallklaren Meer einfach, es gibt so gut wie keine Steine im Wasser. Der Strand wird zeitweise gewässert und gewalzt, was dazu führt, dass die Konsistenz des Sandes hart und nicht körnig ist, was uns nicht so gut gefallen hat.
Die Zimmer und Bäder sind komplett renoviert, ausgesprochen groß und waren immer sehr sauber, die Ausstattung ist perfekt, wenn man mal davon absieht, dass es in Zypern keine…