Wunderschönes Hotel! Wir hatten einen tollen Aufenthalt und einen wundervollen Urlaub. Die Zimmer waren sehr modern, das Essen immer lecker und die Mitarbeiter super freundlich. Immer wieder gerne!
Unser dritter 18-tägiger Aufenthalt im Robinson Club Cyprus war einfach fantastisch und übertraf all unsere Erwartungen. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns bestens erholt und jede Sekunde genossen.
Das Essen war hervorragend – eine kulinarische Reise durch vielfältige, frische und köstliche Gerichte, die keine Wünsche offenließ. Besonders begeistert waren wir von der abwechslungsreichen Auswahl, die jeden Tag neue Geschmackserlebnisse bot. Das Frühstück im Breeze ist besonders zu empfehlen – die…
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Robins, z.b. Laura, Svea, Lavinia sowie Mitchie, Sabine waren sehr nett und offen. Man konnte sich gut unterhalten, die Robins waren präsent. Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit Walter und seinem Team.
Wir haben Ende Juni 2024 eine traumhafte Woche im Club verleben dürfen. Unser (Wunsch-) Zimmer lag direkt am Spa im EG. Es ist ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Bad. Die nette Reinigungsdame, Natalia, hat ihre Arbeit ordentlich verrichtet. Wir hatten einen seitlichen Meerblick, der uns jedes Mal aufs neue erfreut hat. Täglich gab es 1 Flasche Wasser im Zimmer, Handtuchwechsel nach Bedarf. Die Nespresso-Maschine ist super. Auch die Waschmaschine haben wir genutzt – sehr praktisch.
Wir waren vor ca. 15…