Offizielle Hotel Homepage

V(36-40)Deutschland
Top Kinderbetreuung-Familienfreundlich
Wir waren das 3. Mal im Robinson Cyprus! Und was sollen wir sagen: Wir waren wieder begeistert und haben Neues entdeckt. Die Poolparty zum Beispiel haben wir das erste Mal erlebt-hat wirklich Spaß gemacht. Auch Crossboccia oder Wettschwimmen gegen die ROBS waren schöne Highlights;) Unser Sohn war Happy, als er Bronze geschafft hat-danke an die Schwimmlehrerin Alexa. Alle haben stets dazu beigetragen, dass man sich rund um wohl gefühlt hat, ob im Restaurant die Kellner oder der Barkeeper am Breeze, als Gast konnte…
Yasmin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jedes Jahr immer wieder
Toller Club, super schöne Zimmer, super Essen. Wir hatten 10 wunderschöne und erholsame Tage. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
im Vergleich zu anderen Clubs enttäuschend
Sehr große Anlage direkt am Strand, ansprechend gestaltet und grundsätzlich mit allen Robinson typischen, sehr guten Ausstattungen. Grundsätzlich hat uns das Hotel auch sehr gut gefallen, aber im Vergleich zu anderen Clubs fiel vieles negativ auf. Was uns persönlich enttäuschte: Sehr große Anlage mit über 330 Zimmern, davon etliche noch Familienzimmer, so dass es sehr viele Leute und sehr, sehr viele Kinder waren, für unser Empfinden insgesamt zu groß . Sportkurse, hier weniger als in anderen Clubs, völlig…
Mario (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schöne 8 Tage zum Abschalten vom Alltag
Das Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es war alles ansprechend und hat die vorhandene Erwartungshaltung erfüllt. Es waren 8 super schöne Tage dort. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber. Die Leute dort sind nett und zuvorkommend. Ich beschreibe dieses Resort als perfekt.
Annett und Johan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine genussvolle Robi-Zeit
Richtig schöne Anlage zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiches und leckeres Essen für alle Geschmäcker. Tolle moderne und stehts sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten. Alle Freizeitanlagen besonders ansprechend und top gepflegt. Zu jeder Zeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand.
Wühlmaus-HH(51-55)Deutschland
Herausragende Abwechslung beim Essen und toller St
das Essen war selbst für Robinson noch einmal herausragend, Lage des Zimmers hat mir gefallen, der Strandbereich war klasse
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Club für Sport und Meer
Toller Club - super Programm für Sport- /Fitnessbegeisterte :-) Auch für Kinder gibt es tolle Angebote. Essen und Buffet super - auch für Veganer immer was dabei
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub mit großem Erholungsfaktor!
Unser Urlaub und somit unsere Unterkunft war freundlich, sauber, ansprechend und hat uns einen wundervollen Urlaub ermöglicht!
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte viel Freude am professionellen Surfunterricht
Sehr professioneller Unterricht, sehr nettes Team. Alle waren sehr hilfsbereit, wir haben viel gelernt und hatten sehr viel Spaß.
Gegenleistung erhalten
Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde den Robinson Club Cyprus weiterempfehlen
Wir waren im august 2024 im Robinson mitmachen kann, egal welches Alter und welche Interessen. Ich selber war bei den Robs (13-17 Jahre) und fand es super. Die Entertainer haben sich sehr viel Mühe gemacht dass es uns Spaß macht besonders Pauli. Mit Pauli hat alles Spaß gemacht egal ob Programm für die Robs oder Auqua fit. Pauli ist so ein glücklicher und lebensfroher Mensch das sie ein einfach für fast alles begeistern kann.