Offizielle Hotel Homepage

Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großes Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung
Auch in einem 2 wöchigen Urlaub wird es einem nicht langweilig in diesem Club.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Wohlfühlclub mit bester Wassersport Station
Die Watersport Station ist super. Vor allem Erik war ein prima Surflehrer. Meine Kids haben ihn geliebt und bei ihm toll surfen gelernt
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Die Auswahl an vegetarischen Speisen war ´hervorragend! Alles sehr zu empfehlen! Der Clubchef und sein Team sind spitze! Ein großes Lob auch für die Versorgung der Miezen! Es ist schön anzusehen das es ihnen gut geht. Ganz anders im Magiclife Club Africana in Tunesien. Da sind die Hunde von den Security tagelang im Käfig eingesperrt, im ********** vergessen! Es wäre schön wenn sich TUI darum kümmern würde, das dies geändert wird. Dort kann man den Urlaub auf keinen Fall genießen !!! Es belastet ungemein!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Juwel unterm den Robinson Clubs auch durch die hervorragende Waspo
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit viel Natur. Das Essen ist sehr lecker. Ein breit gefächertes sportlich Angebot ist auch gegeben mit besonderen Empfehlung der Waspo.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Urlaub !
Super Unterkunft. Alles ist Sauber und Modern. Die Anlage im Generellen ist wunderschön und weitläufig. Personal ist super Nett und zuvorkommend. Jedoch sind die Getränke preise an den Bars doch etwas zu hoch. Ich kann mir denken das dies mitunter auch ein Grund war, weshalb es Abends immer sehr schnell leer wurde. Das Unterhaltungsprogramm ist super und es ist für jeden etwas dabei. Werde sicherlich wiederkommen. :)
Anika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum toller Urlaub
Großartiger Club, der für uns keine Wünsche übrig gelassen hat. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Wege sind kurz und insbesondere mit kleinen Kindern ist alles gut und schnell erreichbar. Dennoch hat man selbst bei vollem Haus nie das Gefühl, dass es irgendwo überfüllt ist. Wir haben uns von Sekunde 1 an sehr wohl gefühlt und konnte. Wunderbar entspannen. Und dies trotz kleinen Kindern 😊 Die Mädels im Roby Club waren super und haben unseren Sohn toll betreut. Hervorzuheben ist auch das Essen.…
B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Von der Ersten bis zur letzten Minute war es einfach sehr schön, egal wo und wann. . Entspannung pur. Sehr aufmerksame Robinsonmitarbeiter.
Familie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herausragender Club mit Abstrichen
Das Buffet am Abend war durchschnittlich, die Salate waren nicht abwechslungsreich gestaltet, und es gab gefühlt Salat aus der Tüte. An manchen Abenden gab es Lachs, der sehr fein war, aber anderer Fisch war hart und nicht so appetitlich gefühlt Masseneinkaufs Ware. Aus diesem Grund sind wir an jedem zweiten Abend in ein dort angebotenes Themen Restaurant gegangen und haben einen Aufpreis dafür in Kauf genommen. Das Essen in den Themen Restaurants hat sich sehr von dem Essen am Buffet unterschieden. Positiv! Am…
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub!
Wir hatten das große Vergnügen, 16 Tage im Robinson Club zu verbringen, und es war von Anfang bis Ende eine absolut herausragende Erfahrung. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Führung des Clubs durch den Direktor. Es ist offensichtlich, dass er die Abläufe im Hotel perfekt im Griff hat und eine großartige Atmosphäre für die Gäste schafft. Von der Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war überaus freundlich, professionell und zuvorkommend. Egal,…
Isabel
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Super Wassersportbasis, vielfältiges Angebot
Ja und ich würde jeden empfehlen das vielfältige Angebot der Wassersportbasis auszunutzen, super Lehrer