Offizielle Hotel Homepage

R.S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Club mit kleinen Schwächen
Grundsätzlich können wir den Robinson Club Cyprus in allen Bereichen weiterempfehlen. Die Anlage ist schön, die Zimmer gut gestaltet (bis auf die dröhnenden Klimaanlagen/Lüftungen auf den Dächern). Sportangebot, Unterhaltung und Essen waren prima. Dringender Handlungsbedarf besteht beim Thema Beschattung. Die Schirme auf der Liegewiese und am Strand sind viel zu klein. Es müssen mehr Schattenplätze auf den Restaurant-Terrassen geschaffen werden. Dass nun beide Terrassen im Hauptrestaurant am Abend als…
Franzi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannter Urlaub
Yasi und Elisa von der Waspo haben einen super Job gemacht. Steht’s aufmerksam und hilfsbereit bei Fragen und immer gut drauf. Sowas steckt an.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2 spassige Woche auf Zypern
Schöne Hotelanlage, tolle Zimmer, gutes Essen. Die Organisation funktioniert gut. Das Kursangebot ist gut und abwechslungsreich, aber leider meist erst ab 14 Jahren.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
PERFEKTER CLUB ZUM SPORTTREIBEN UND ERHOLEN
Der Club hat eine überschaubare Größe, ist 20 min vom Flughafen entfernt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Perfekt für Wassersportler und Erholungsuchende.
MartinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Sommerverlängerung auf Zypern in entspannter Atmosphäre
Und hat der Club sehr gut gefallen. Es war optimal hier den Sommer zu verlängern. Wir würden hier wieder Urlaub machen.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nach Hause kommen
Hier stimmt einfach alles! Clubanlage, tolles Personal, Wassersport, Wellness, Animation, Küche, Zimmerreinigung… alles Perfekt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber, lecker, freundlich, unvergesslich
Sehr schöne ruhige gepflegte Anlage mit tollen Angeboten, sei es für Kids oder sportliche Aktivitäten für Erwachsene! Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber und die Betten hervorragend. Und haben alle eine tolle Lage. Natürlich das Essensangebot nicht zu vergessen- sehr lecker und abwechslungsreich!!
Philip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
guter Club mit viel Erbsen und Möhren in der Küche
Ein toller Club in super Lage, sehr gepflegt mit schönem Strand und spitzen Angeboten. Das Essen erfüllt aber nicht die Erwartungen auf Robinson-Niveau und hat Verbesserungspotenzial. Wir kommen aber trotzdem sicher wieder.
Susi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Meine Erfahrung im Robinson Zypern als Single
Nur Kids und junge Paare! Atmosphäre an der Bar nach 22:00 wie im Kindergarten! Schade, die Hauptbau sehr steril. Das Breeze ist toll. Gab aber nur an 2 Abenden Party. Die Beachparty war super! Schade nur an einem Abend. Essen, keine großen Variationen. Griechisch nur 1x! Ich geh doch nicht nach Zypern für Spaghetti, Pommes und Pizza!! Kulinarisch war ich sehr enttäuscht. Der Strand eine Zumutung. Wasser war schön sauber und warm, Gott sei Dank. Zypern kann ich leider nicht empfehlen!
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Anlage
Wir verbrachten 8 wundervolle Tage im Robinson Club Cyprus und waren rundum begeistert. Der Club ist ideal für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub, denn er bietet eine perfekte Mischung aus sportlichen Aktivitäten und Entspannung. Das sportliche Angebot ist riesig, von Fitnesskursen über Tennis bis hin zu Yoga und Wassersport. Zudem herrscht bei den Kursen eine entspannte und freundliche Stimmung. Zur Entspannung dient der weitläufige Strand und die schöne Poolanlage und wer möchte kann den Abend noch…