Offizielle Hotel Homepage

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubsoase in the middle of nowhere
Tolle weitläufige Anlage mit schönen Zimmern, einem eigenen Strand, tollem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten
Marc S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Club mit erstklassiger Wassersport-Statio
Besonders gut gefallen hat uns die Wassersport-Station direkt im Club. Die Möglichkeit kostenloses Kite- und Surf-Material zu leihen, war für uns der ausschlaggebende Punkt für dich Buchung und wir wurden vor Ort nicht enttäuscht. Das Material und die Betreuung durch die Robins an der Wassersport-Station waren erstklassig.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Auszeit: Sport, Genuss und Entspannung
Wir verbrachten 10 unvergessliche Tage im Robinson Club Cyprus und waren rundum begeistert! Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und hervorragend betreut. Wir können den Robinson Club Cyprus wärmstens empfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Hier stimmt einfach alles: von der herzlichen Betreuung über das tolle Sport- und Freizeitangebot bis hin zur fantastischen Verpflegung und der traumhaften Lage. Wir kommen definitiv wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne Robinson Club Cyprus 😍
Ein Wohlfühlort! Mehr braucht’s für die Beschreibung nicht! Kurzer Transfer! Tolle Wasserbasis! Super leckeres Essen.
Hansi63(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Kurzurlaub im Robinson Cyprus
Robinson Cyprus ist eine top Anlage, sauber und gepflegt, mit vielen Sportmöglichkeiten und Freizeitangeboten. Ausreichend und gepflegte Tennisplätze, gutes Trainingsangebot. Schöne, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gutes bis sehr gutes Essen mit großer Auswahl, für jeden Geschmack und jede Ausrichtung etwas dabei. Gutes, teilweise aufwändiges Abendprogramm, welches dem Einzelnen aber nicht aufgedrängt wird. Aufgrund der alleinigen Lage, schöner, ruhiger Strand mit…
Maxi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach der Hammer
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Bar Mitarbeiter_innen waren stets lieb und konnten jeden Extrawunsch erfüllen. Auch erwähnen muss man die Mitarbeiter_innen aus der Info, WellFit und Entertainment, die alle mit ihrer lieben Art überzeugt haben.
Kunigunde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage!
Entspannte Atmosphäre, guter Service, schöne Zimmer, wir haben Tennisstunden bei einem guten Trainer genossen!!!!
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine tolle Woche Urlaub und Genuss
Super Team und Stimmung . Es gab tolle Musik und geniales Essen. Viele Angebote Wassersport und Wellness. Langer Sandstrand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit vielseitigen Aktivitäten und leckerem Essen.
Toller Club mit super Stimmung und zahlreichen Möglichkeiten aktiv zu sein oder sich einfach zu entspannen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Cluburlaub - wir kommen wieder !!!
War Super - wir kommen wieder !!!!