Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal, allerdings hat uns die Küche nur teilweise überzeugt.
Es wurde z.B. sehr viel vorgearbeitet, so das Berge an Fleisch zum warmhalten da lag( oder auch Fisch) und dann das Fleisch/Fisch leider trocken war. Das hat sich leider wiederholt.
Unser Zimmer lag ungünstig zur Abendunterhaltung, es war zu laut, leider.
Sportprogramm hat uns super gefallen und viel Spaß gemacht
Wir waren Anfang November eine Woche im Robinson Club Zypern und sind meeegggaaa begeistert! Es ist eine tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr guter Service, traumhaftes Essen und super Stimmung dort. Clubchef Walter und sein Team sind einfach SPITZE!!! Es hat super Spaß gemacht und wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an ALLE
Wiederholungsbesuch mit traumhaften Aufenthalt und präsentem Clubchef .Take me back to Robinson
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Club, und es war einfach nur wieder traumhaft. Auch Walter, der ClubChef ist immer sehr präsent und offen für Gespräche mit seinen Gästen. Wir mögen ihn sehr.!
Wir waren sehr zufrieden, es wurden Essensreste am nächsten Tag verarbeitet und den Mitarbeitern zur Verfügung gestellt. Das Entertainment war super und alle Angestellten, ob Reinigungs, Küchen oder andere Kräfte waren alle super freundlich und zuvorkommend!
Wir können den Club wirklich sehr empfehlen, durch die recht frische Renovierung ist auch das Interieur sehr schön.
Vor allem das Programm mit Stella und Pia hat uns sehr gefallen, wobei alle Robs sehr engagiert, freundlich und nett waren.
Auch unsere Kinder…
Toller Familienclub für sportbegeisterte Familien!
Gutes Hotel, zeitgemäß, nahezu alles vorhanden, was man für einen Familienurlaub benötigt. Die Zimmer sind relativ frisch saniert, der Rest erscheint ca. 10 Jahre alt.