Offizielle Hotel Homepage

Cyprus 2023(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Robinson Cyprus im Oktober 2023
Lautstärke der Musik am Schachbrett/Poolbar gesundheitsschädigend. Auch die Lautstärke der Musik bei der KInder-Disco am Schachbrett war insbesondere für Kinder extrem laut.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
TOP Wassersportstation
Perfekte Basis für mich als Kitesurfer und Radfahrer. Besonders an der Wassersportstation habe ich mich immer willkommen gefühlt und top Service erhalten. Einfach eine gute Atmosphäre da. Dazu ein super gutes, ergänzendes Sportprogramm, alle Möglichkeiten für leckere und gesunde Ernährung und ein schöner Strand und durchgehend freundlicher Service
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es war ein schönner Urlaub mit vielen Highlights.
Der Robinson Club ist eine sehr schöne Anlage klein aber fein. Die Winde am Nachmittag sind immer sehr gut zum Sufen und zum Segeln. Das Musik- und Entertainprogamm am Abend und Nachmittags sind sehr gut und Abwechslungsreich. Deshalb sah ich in den ganzen zwei Wochen kein Fernsehen, das obwohl sehr gute und große TV-Geräte auf den Zimmer sind. Die Sportkurse wurden überwiegend von kompetenten Trainern geleitet. Ich schaffte es deshalb mich auch zu Hause wieder zu mutivieren Sport zu treiben.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert! Ich komme auf jedenfall wiede
Fantastischer Service in jeder Hinsicht. Super gepflegte Anlage in allen Ecken. Tolles Personal und Mega gutes Essen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schöner Urlaub im Robinson Club Cyprus
Der Club war insgesamt in einem sehr guten Zustand. Schön war, dass die Zimmer renoviert und geschmackvoll gestaltet waren. Das Essen und das Abendprogramm waren ebenfalls sehr gut. Wir haben allerdings jeden Tag Wine & Dine gebucht, da wir nicht drinnen sitzen wollten, sondern draußen. Das Angebot des Wassersports ist sehr gut. Ich bin fast jeden Tag gesegelt und habe den Kite Surfern gerne zugeschaut. Die Entertainment Aktivitäten, tagsüber und abends, waren ebenfalls sehr gut. Was mir nicht so gut gefallen hat,…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es hätte alles so schön sein können...
Wir haben die Juniorsuite mit Klimaanlage gebucht. Nachdem wir bei Anreise 28 Grad auf dem Zimmer hatten und die Klimaanlage sich nicht einschalten ließ, wurden wir immer vertröstet. Ablauf: 1. Klimaanlage funktioniert nicht und das bei bis zu 28 Grad auf dem Zimmer und Kleinkind dabei. 2. Erste Meldung bei Anreise am Sonntag: Klimaanlage läuft nächste Woche. 3. Nachfrage am Dienstag, erneut vertröstet. 4. Am Freitag dann mit Nachdruck beschwer und es kommt die unfassbare Aussage, dass man alle Beschwerden…
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Würde ich immer wieder weiterempfehlen für alle :)
Alles sehr schön, sauber, extrem nettes Personal und Wunderschöne Anlage. Immer wieder gerne :) Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel. Jederzeit wieder!
Leckeres und vielseitiges Essen. Vegetarische Auswahl vorhanden aber noch ausbaufähig :)
Gegenleistung erhalten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Überragend! Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Top gepflegte Anlage, direkt am Meer, Essen sensationell gut, Animation Mega mit tollen Shows und immer ein Lächeln im Gesicht. Renovierte und moderne gepflegte Zimmer. Wassersport jeglicher Art mit modernstem Equipment. Weinterrasse neu mit allen internationalen Top Weinen. Sundowner sehr zu empfehlen mit dem Club Chef Walter , der immer sehr präsent im Club auch den Gästekontakt pflegt. Alles in allem mehr als 150% zufrieden.
Mauritius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
perfekter Urlaub
die Perfekte Mischung aus Club für Erwachsene und Club für Kinder, superfreundliches Personal, tolles Essen, friedliche Umgebung