Offizielle Hotel Homepage

Sascha(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Schon bei der Ankunft – mitten in der Nacht – wurden wir herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Dieses kleine, aber sehr aufmerksame Detail hat gleich zu Beginn gezeigt, mit wie viel Liebe und Gastfreundschaft hier gearbeitet wird. Der erste Eindruck war schlichtweg atemberaubend: Der Eingangsbereich, die Atmosphäre und die gesamte Anlage vermitteln sofort ein Gefühl von Wärme, Stil und familiärem Miteinander. Alles ist harmonisch in die wunderschöne Umgebung eingebettet und strahlt eine besondere Ruhe aus. Die…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Ort zum wohlfühlen, relaxen und zum Sport!
Schöne, großzügige Anlage. Sauber und gepflegt. Das einzige Hotel am Strand. Zimmer modern, ausreichend groß, ebenfalls sauber und gepflegt. Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter. Gute, abwechslungsreiche Küche in Büffetform. Gutes Sportangebot.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumurlaub zum Wiederkommen
Es war alles perfekt, vom Zimmer über den Strand bis zum Meer und vom Servicpersonal über die Animateure bis hin zum Gästemix. Ein Urlaub zum Wiederkommen. Besonderer Dank gilt Johanna, die beim Aquafit alles gegeben hat und uns auch eine Menge Spaß vermittelt hat.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Club mit einem umfangreichen Sportangebot
Die Clubanlage ist gepflegt und liegt direkt am Strand. Kurze Wege zum Sport, Strandrestaurant, Pool und Zimmern. Schöner Wellfit Bereich mit einer ansprechenden Saunaanlage.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unter unseren Erwartungen
Nach den überwältigend vielen positiven Bewertungen waren wir voller Erwartungen und Vorfreude. Alles in allem stimmte für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis aber nicht. Die Anlage ist nett und sauber, aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet - unser Bad hatte allerdings kein Fenster, keine Steckdosen und keine spürbar funktionierende Lüftung. Die Pools sind für kleine Kinder gut geeignet, für Jugendliche und Erwachsene aber zu klein und nicht tief genug. Zudem…
Gast(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gepflegte Anlage!
Gepflegt, kurze Wege, sehr schöne Zimmer. Es war unglaublich windig, beinahe nicht zu ertragen (in Deutschland war es sogar wärmer als dort). Deswegen konnte man weder den Strand, noch die Poollandschaft wirklich nutzen. Beim schlechten Wetter ist das Fitnessstudio und der Innenpool voll. Außerdem hat mich tatsächlich die Atmosphäre im Restaurant gestört. Es gibt nicht genügend Plätze, man sucht oder wartet oder sitzt außerhalb. Sehr laut, pure Bahnhofatmosphäre. Man muss es wirklich mögen.
Lupo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub !! Jedes Jahr wieder !!
Der ehemalige Aldiana - seit ein paar Jahren Robinson - ist sicherlich einer der schönsten und best organisiertesten Clubs im Mittelmeerraum.... Neben dem Klima - welches ebenfalls in Europa nicht zu übertreffen ist - bietet der Club die Professionalität die man(n) sich von einem Robinson- Club erhofft..
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit vielfältigen Programm
Die Hotelanlage ist schön gestaltet und alles gut erreichbar.
Ulrika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Aufenthalt mit vielfältigen Sportmöglichkeiten
Ich schätze das vielfältige Sportangebot, die charmanten Betreuer, das hervorragende Essen und die gepflegte Anlage
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Auszeit, Entspannung wie sie sein sollte!
Auf einer sehr schönen Anlage findet man alles, um für sich die individuelle Erholung schnell und unkompliziert erleben und natürlich genießen zu können.