Offizielle Hotel Homepage

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, sehr gute Angebote der Aktivitäten. Leckeres Essen und ein schöner Strand direkt vor der Tür. Einfach traumhaft. Die Zimmer haben mir auch sehr gut gefallen. Bin alleine gereist und wurde dort sehr gut aufgenommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Zimmer, aber die Verpflegung enttäuschte mich leider.
Der Service am Tisch war mangelhaft . Nur nach Nachfrage wurde Wein und Wasser gebracht Das Buffet lies zu wünschen übrig , Fleisch oft roh oder zäh . Auswahl an Obst sehr überschaubar. Die Darbietung der Speisen hätte ich mir in einem Robinson schöner vorgestellt. Die Anlage selber hat einen schönen Pflanz und Baumbestand und war sehr sauber . Die Zimmer sind wunderschön und sehr schlicht . Im gesamten habe ich mir von einem Robinson Club viel mehr erwartet
Annett (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Perfekte Auszeit im Robinson Cyprus – unvergesslich!“
Ein traumhaftes Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage, herzlichen Mitarbeitern und einem rundum perfekten Urlaubsangebot. Für mich war es eine unvergessliche Zeit – ich kann das Robinson Cyprus uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Anlage liegt traumhaft direkt am Meer. Besonders das Beach-Restaurant Breeze ist ein absolutes Highlight – hier ein Barbecue zu genießen und dabei den Blick über das Meer schweifen zu lassen, war für uns zu jeder Tageszeit einer der schönsten Momente des Urlaubs. Auch…
27.05. - 25.07.262 ERW
Roland(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wassersport? WASPO ROCKT!
Wollten den Club einfach mal testen – und wurden direkt süchtig (vorher immer Esquinzo und Soma Bay). Top Anlage und Essen (gefährlich gut!), und so viele Sportangebote ! Zimmer schick, Personal mega freundlich, Stimmung: Dauerurlaub. Wichtig: Kurze Wege Fazit: . Wir kommen wieder – mit mehr Platz im Koffer für Kalorien!
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Erholung in bester Umgebung.
Tolles Familienclubhotel am Strand- toller Meereszugang für Kinder, super Programm, Essen exzellent. Top Service:)
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub der Spitzenklasse
Wir haben Ende November eine traumhafte Woche im Robinson Cyprus verbracht und können es kaum erwarten, wiederzukommen. Was uns besonders aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Clubchef Walter ist auch immer präsent und hat ein offenes Ohr für alle Anliegen. So geht Gastfreundschaft!
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Woche mit engagierten Mitarbeitern und schönem Ambiente
Es war für uns wieder einmal grandios die Woche. Die Anlage, das top motivierte Personal ... wir waren wieder mal begeistert. Besonders hervorheben muss man da Nicole die die Tennisstation leitet und Nico von Dotrisports. Sie absolvieren ihre Arbeit sehr kompetent! Die Freundlichkeit, das Essen, die Sportmöglichkeiten, der Gesamteindruck - 5 Sterne.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Tolles Hotel mit neuen Zimmern Sehr schöner Strand und top Essen Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. War ein perfekter Urlaub
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Club mit tollem Personal
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Schöne große Zimmer mit super Klimaanlage (bei 37 Grad echt wichtig), Nespresso Maschine im Zimmer (Kapseln mitbringen! Im Club kosten sie 1 Euro pro Stück) und kleiner Kühlschrank. Jeden Tag gibt es eine große Flasche Wasser, die man an jeder Bar mit stillem oder Sprudelwasser kostenlos auffüllen kann.
Jam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Robinson Family-Club; mittelmässig motiviertes Te
wunderschön bewachsene Anlage, (teilweise und versteckt) wilder Müll in der Anlage; riesige Zimmer mit leichten Schönheitsfehlern; z.B. alte Einbruchspuren in Zimmer 3105 Robinson-gemäße WellFit Animation, Staff Trainer(Innen) mässig motiviert; Küche / Life-Cooking völlig überfordert, z.B. am Anreisetag und am morgen danach, die ewige Suche nach einem Kaffellöffel (wohl zu wenige vorrätig???) Spa leider hellhörig mit Kinderlärm vom Stock darüber; Spa-Personal nur per Telefon erreichbar, 7 Anrufe damit Robinson…