Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Preispolitik der TUI
Wir sind mit dem Service der Tui im Vorfeld, dem Hotel,... allem sehr zufrieden.
Wir würden das Hotel auch sehr gerne wieder in einem Jahr buchen, doch die Preispolitik der TUI im Hinblick auf Frühbuchertarifen macht uns traurig und treibt uns in die Arme der Konkurrenz.
Ein wenig mehr Demut vor dem Kunden, TUI!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
NIE WIEDER!!!!
Wunderschöne Anlage, das Kinderprogramm war ein Alptraum. Nichts war wie erwartet oder im Internet beschrieben. Nur Angebote für kleine Mädchen, keine passenden Angebote wie Sport oder ähn. für Jungs. Man sollte nicht damit werben, wenn man es überhaupt nicht anbietet. Mein Sohn war total enttäuscht. In jedem anderen Hotel wird mehr angeboten als in diesem Urlaub. NIE WIEDER ROBINSON.
Ein sehr empfehlenswerter Robinson Club für einen schönen Urlaub.
Ein absolut super Robinson Club, den wir gerne wieder buchen werden. In jedem Club gibt es die ein oder anderen kleinen Sachen (keine Fitnesshandtücher, nur Wasserspender), die einen stören aber im Großen und Ganzen kommen wir sehr gerne wieder!!
Das Sportangebot ist hervorragend, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, und die Abendshows bieten beste Unterhaltung – was will man mehr? Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und überzeugt durch Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente.
Ein besonderes Lob geht an Vasia, die nicht nur im Service glänzt, sondern auch herausragende Sportkurse gibt. Sie achtet individuell auf die Teilnehmenden, korrigiert bei Bedarf die Körperhaltung und sorgt mit viel Aufmerksamkeit dafür, dass sich alle wohlfühlen – sei…
Überragendes Essen, schöner Aktivurlaub als Famili
Eigentlich war ein Konkurrenzprodukt in Ägypten gebucht gewesen. Aufgrund Verzögerungen bei der Eröffnung hatten wir umgebucht, was sich als beste Entscheidung erwies. Wir hatten 18-23 Grad, mal mehr mal weniger Wind. Zum Baden zu kalt, auch wenn ein Outdoorpool geheizt war und wir auch als Familie den Indoorpool beim Spa nutzen konnten. Wir haben alle viel Sport gemacht. Die Ausstattung des Fitnessstudios ist sensationell
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, sehr gute Angebote der Aktivitäten. Leckeres Essen und ein schöner Strand direkt vor der Tür. Einfach traumhaft. Die Zimmer haben mir auch sehr gut gefallen. Bin alleine gereist und wurde dort sehr gut aufgenommen.