Offizielle Hotel Homepage

Lisa(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel sehr schön, aber laut, teils unfreundlich
Sauber schön am Strand gelegen, sehr gutes Esse, das Wetter war toll, aber die Zimmer sind teilweise sehr laut und die Freundlichkeit könnte besser sein.
Susann(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Sportmöglichkeiten und entspannende Atmosphäre am Pool.
Gemütliches Zimmer mit bequemen Betten die für uns auseinander geschoben wurde (auf Anfrag) und viel Schrankfläche
Bonny(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Club-traumhafter Strand
Wasserspender im Strandlokal leider nur warmes Wasser. Servicepersonal schmutzige Kleidung im Strandlokal. Zum Nachmittagssnack keine freien Getränke. Insgesamt sehr gut geführter Club. Jeden Tag ein Highlight Programm. Animationsteam war insgesamt schwach. Ich wurde in einer Woche kein einziges Mal angesprochen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumurlaub für die ganze Familie!
Der fast dreiwöchige Aufenthalt im ROBINSON Club Cyprus war für uns als Familie ein voller Erfolg. Das vielfältige Angebot, von herausragendem Essen über abwechslungsreiche Sportaktivitäten bis hin zur liebevollen Kinderbetreuung, hat uns alle begeistert. Die besonders freundliche und hilfsbereite Atmosphäre des gesamten Teams machte diesen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Tim SF(41-45)Deutschland
Urlaub wie man es sich vorstellt - TOPPP
Das Hotel entsprach technisch dem absolut letzten Stand. Alles war sauber ordentlich, freundliches Personal - insgesamt ein Urlaub, wie man es sich vorstellt. Wir waren wirklich begeistert - und das ist nicht einfach! Großes Kompliment an das tolle Team um Walter K. und K. Tim!
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum glücklich im Robinson Cyprus
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Man ist direkt im Urlaubsfeeling. Von der Ankunft an wird sich um alles gekümmert, es ist alles gut organisiert und bei Fragen oder Problemen steht einem immer hilfsbereites Personal zur Seite.
Gegenleistung erhalten
PK(41-45)Deutschland
Robinson Club Cyprus, der vermutlich tollste und b
Uns hat einfach ALLES gefallen. Zypern ist der vermutlich beste Robinson Club. Tolles Essen, tolles Team, liebe Mitarbeiter und ein super sympathischer Club-Chef. Sensationelle WASPO und ein überragender WASPO-Manager!
Sabine (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unglaublich schöne Ferien , wir kommen wieder
Der herzliche Empfang, die wunderschöne weitläufige, sehr gepflegte Parkanlage, der große breite Strand, das sehr große schöne und gepflegte Zimmer, ein unglaublich nettes und herzliches Personal, Sportstätten und Kurse- für alle etwas vorhanden, sehr vielseitiges tolles Unterhaltungsprogramm und die unheimlich gute vielseitige Küche, alles hat uns begeistert und unseren Urlaub einmalig gemacht.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im Robinson Cyprus bleiben keine Wünsche offen!
Tolles Hotel mit vielen Sport- und Unterhaltungsangeboten, einem schönen Strand direkt am Hotel und traumhaften Pools. Perfekt für einen Sommerurlaub.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Share the Moment
"Daumen hoch" für Robinson Cyprus.