Übertrifft alle Erwartungen an einen Urlaubsort mit äußerst angenehmerer Lage, kulinarischer Verpflegung, vielfältigem Entertainment-Programm und tollen Menschen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
man kann nicht genug Vitamin D(aidalos) bekommen
Ein Jahr OHNE Daidalos geht nicht...da fehlt mir etwas. Dieser Club hat eine Seele, die mich immer wieder aufs Neue berührt. SUNDOWNER (bitte nicht sunshine vibes :-( ...) unschlagbar mit diesem Ausblick. Nach 3 Tagen bin ich immer schon super erholt und der Akku aufgetankt....efcharisto para poli liebes Daidalos-Team 2022 für Eure Mühe und Einsatz, uns immer einen tollen unvergesslichen Urlaub zu gestalten :-*
Alles super…Odi und sein Team tun alles dafür, dass der Urlaub perfekt ist, sensationell!!! ….2 kleine Wermutstropfen: Die Familienzimmer sind zwar renoviert, trotzdem ziemlich in die Jahre gekommen…Mini-Club: Dieses Mal hat unser Mini (6 Jahre) leider nur 1,5 Tage im Kinderclub verbracht. Als wir am 2. Tag morgens vorbei gelaufen sind, sind die Jungs ohne Beschäftigung draußen rum gerannt…die Kinder-Ani‘s saßen da und haben kurz nach 11:00 Uhr am Handy rum gedaddelt…Kommentar: Basteln ist bereits vorbei!…Kidsclub…
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit fantastischem Blick auf das Meer und die umgebende Inselwelt. Die Zimmer sind sehr schön und funktional eingerichtet. Jede Wohnung hat Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und bepflanzt, das Personal sehr aufgeschlossen und immer freundlich.
Das Buffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend tolles Unterhaltungsprogramm auf höchstem Niveau. Sehr umfangreiches Sportprogramm. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Super schöner Club !
Ich war schon in vielen Robinson Clubs, aber dieser hat mich total abgeholt!
Vor allem das Entertainment Team, welches von Janni geleitet wird war der Hammer !
Die Jungs Jesco, Puschi, Paddy und Marvin haben dafür gesorgt das ich einen unvergesslichen Aufenthalt hatte.
Mit Janni und Katja hatte mal einfach immer Spaß!
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt !
Ein traumhafter Ausblick über die Ägais- alle Zimmer haben diesen Mega - Ausblick; die Restaurants bieten alle ebenfalls diese Traumkulisse. Zimmer 1a - Essen - Genuss pur zu allen Mahlzeiten- Pools top - Gegebenheiten am Beach ( per Aufzug) ein Traum🎉. Alles da, um die Seele baumeln zu lassen - insgesamt werden hier dem Gast die STERNE vom Himmel geholt - die Shows vervollständigen idas feeling
Ich war mit meiner Familie Anfang Juni hier. Ein wunderschöner Urlaub, alles war perfekt! Besonders Puschi ist uns durch seine positive Art und Begeisterung total in Erinnerung geblieben. Kommen gerne wieder!