Offizielle Hotel Homepage

Raphael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der perfekte Cluburlaub!
Mein absoluter Lieblingsclub! In der weitläufigen Anlage findet man alles, was das Urlauberherz begehrt. Das Team sorgt für eine Wohlfühloase.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Insbesonders die Robsbetreuer, die das Programm für die Jugendlichen leiten, Paddy und Jonas sind sehr cool. Ich selber habe das Robsprogramm besucht und viel Spaß mit den Beiden gehabt. Sie sind sehr zuvorkommend, nett und jung, sodass eine optimale Kommunikation mit den Jugendlichen gewährleistet ist. Dass Essen ist ebenfalls sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Insgesamt sehr toller Aufenthalt und auf jeden Fall jedem zu empfehlen LG Alex
Oguz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles ganz toll
Moin, das Hotel hat eine super Lage. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Und durch die verschiedenen Ebenen hat man nie das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht ist. Superfreundliches Personal, tolle Mitarbeiter. mein Kind hat sich im Robi-Club total wohlgefühlt, besonders bei Jona. Toll, dass die St. Pauli-Rabauken hier vor Ort ein Fußballcamp anbieten. Das Essen und die sportlichen Angebote sind super - rundum einen tollen Urlaub gehabt. Freue mich schon auf das nächste Jahr :)
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Kinderbetreuung
Schöne Clubanlage, tolle Lage, gutes Essen. Ganz besonders möchte ich den Robi Club unter der Leitung von Theresa erwähnen. Das Team ist sehr kompetent und freundlich. Bei Theresa merkt man, dass sie ihren Job mit viel Herz, Verstand und Freude ausübt und das überträgt sich auf das ganze Team. Wir kommen bald mit unseren drei Enkeln wieder.
ami(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super entertainment
Wunderschöner Club, Entertainment team ist super nett, man sieht das sie Spaß an ihrer Arbeit haben und sich viel Mühe geben. Beachvolleyball,Bogenschießen und Fußball ist immer Lustig und gut organisiert. Großes Lob an das gesamte Entertainment Team Natürlich auch an Paddy und puschi! Man sieht das sie Spaß an ihrer Arbeit haben und sie sind wirklich zwei tolle Menschen mit denen man immer Spaß hat.Das Jungendprogramm ist super organisiert . Super coole Betreuer und tolle Unterhaltungen, wie zum Beispiel…
Mariella (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen ……………….
Es ist ein Club für jedes Alter … Essen ist super . Robs Betreuer wie Paddy oder Jonas sind auch Bombe . Superschöner Club mit vielen Aktivitäten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut gepflegte Unterkunft, aber abnehmende Essensqualität
Sehr schöne Anlage leicht in die Jahre gekommen aber durch die gute Pflege immer noch top. Das Essen wir aber von Jahr zu Jahr schlechter
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mehr als begeistert!
Ich war im Juni im Robinson Daidalos zu Gast und war mehr als begeistert! Die Mitarbeiter sind alle unfassbar freundlich und entgegen kommend. Vor allem das Wellfit Team überzeugt mit Kompetenz und einem strahlenden Lächeln! Anna, Malena, Neesha und vor allem Julie geben ihr bestes, alles aus einem heraus zu holen. Jeder Kurs ist abwechslungsreich und treibt einen an die Grenzen. Wer die Chance hat den Cycling Kurs bei Julie mitzumachen kann nur glücklich danach in die Liege fallen. Ein weiteres Highlight waren für…
Jan-Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Schöne, weitläufige Anlage. Man findet immer Liegen, egal ob am Strand oder Pool. Gute Sportangebote und für alle was dabei. Tolle Veranstaltungen und Mottos!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein überragender, unvergesslicher Urlaub!
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit allem, was zu einem erholsamen aber auch aktiven und vor allem unvergesslichen Urlaub gehört. Alle MitarbeiterInnen (im Vorder- aber auch im Hintergrund) sind das Herz und die Seele des Clubs, machen dieses 'Robinson-Erlebnis' aus. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen und gut aufgehoben.