Offizielle Hotel Homepage

Blaser(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Superschöne Clubanlage! Im Daydalos stimmt einfach alles. Personal superfreundlich, Essen ein Traum, Pool und Strand wunderschön. Es blieb wirklich kein Wunsch offen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder..
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub im Robinson Club Daidalos
Wir haben 12 wunderbare Tage im Club Robinson Daidalos verbringen dürfen. Der Ausblick vom Zimmer war phänomenal, danke an Janina Gregull, dass unser Zimmerwunsch berücksichtigt und möglich gemacht wurde. Wir haben uns auf jeden Morgen gefreut, wenn wir die Fensterläden geöffnet haben und auf das weite Meer und die Nachbarinseln sehen konnten! Das hat unseren Urlaub perfekt gemacht! Die ganze Anlage ist sehr liebevoll gebaut, die Bungalowas haben bunte Fensterläden und Balkone, so wie man sich eben Griechenland…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer Robinson kennt weiß, was ihn erwartet
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen. Die Lage ist einmalig schön, das kann man überhaupt nicht beschreiben, das muss man gesehen haben. Nur 10-minütiger Transfer vom Flughafen aus. Sehr große Anlage, es gibt Zonen für Familien und auch nur für Erwachsene; so stört keiner den anderen. Wir waren schon in vielen Robinson-Clubs aber Ody ist mit Abstand der freundlichste, warmherzigste und beste Clubchef! Sehr netter Umgang auch mit den Mitarbeitern. Es gibt eine große Terrasse mit sehr schönem Blick auf die Ägäis.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absoluter Wiederholungsbedarf
Absolut empfehlenswert! Von Ankunft bis Abfahrt eine Erholung die man selten findet. Vielen Dank an das so engagierte Team um Ody.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Urlaub mit guten Bike Touren
Ein sehr attraktives Hotel. Leckeres Essen und nettes Personal. Die Freizeitangebote sind hier gegeben. Ich habe zudem diese Woche an einer Fahrrad Tour auf der Insel Nyssiros teilgenommen. Dabei konnte ich mich mit dem Tim super unterhalten und wir haben einen Super Tag gehabt. Wir haben zusammen eine Bar mit Blick auf den Vulkan besucht und anschließend noch in einer Altgriechischen Bar den Tag ausklingen lassen. Ich war von der Tour so begeistert, dass ich mit dem Tim gleich noch eine Individuelle gefahren bin…
Kati(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Robinson Club
Wir waren zum zweiten Mal da, vor allem das Sportangebot ist echt top! Die Robs sind alle sehr nett, besonders der Puschi!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Robinson Daidalos ist immer eine Reise wert.
Tolle Anlage, tolles Essen und tolles Personal. Danke für den tollen Urlaub. Ich komme immer wieder gerne zurück. Weiter so!
Silke(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sympathischer Club
Tolle, gepflegte Anlage mit Möglichkeiten von A bis Z. Für alle etwas dabei. Der Strand ist gross und hat verschiedene Abschnitte. Zwei Pools (einer oben und einer beim Strand) lassen keine Wünsche übrig. Ein Lift macht den Strandbesuch sehr unbeschwert.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles perfekt
Besser geht es nicht. Essen war perfekt und die Mitarbeiter sind der Hammer. Hannes ist ein super Typ und sorgt für gute Stimmung. Es wird einem nie langweilig. Das einzige Negative war, dass die Zeit schnell verging, aber wir kommen wieder!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft - Wohlfühlen garantiert!
Tolle Anlage, sehr viel Charme durch die 2 Ebenen und die Verbindung zum Strand durch den Glasaufzug, Sportprogramm durch das Wellfit Team top, leckeres Essen 😋, mega Rahmenprogramm wie zB Shows.