Offizielle Hotel Homepage

Elisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Das Hotel ist ein Traum, es gibt für alle Altersgruppen ein super vielfältiges Angebot. Außerdem glänzt der Club mit seiner überragenden Lage, weshalb ich mit meiner Familie schon einige Jahre dorthin verreise. Ebenfalls sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Den besten Eindruck habe ich von dem Sportstainment Team bekommen, vor allem waren Fabi, Dorian, Moritz und Marvin sehr präsent und haben auch mir persönlich eine unvergessliche Zeit ermöglicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis–Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel verfügt über eine tolle Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Sportangebot. Die Basiskurse sind kostenfrei, aber alles andere kostet Geld, sei es Surfen, Katamaran oder Mountainbiken. Und da es kein All–inklusive Club ist, kostet jedes Getränk außerhalb der Mahlzeiten Geld.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder! Einfach toll!
Sehr schön gepflegte, weitläufige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Ob Ruhe oder Aktion, hier kommt jeder auf seine Kosten. Ein täglich grüßt das Murmeltier gibt es hier nicht. Angenehmes Publikum und super nettes, nicht zu aufdringliches Personal. Die Hotelanlage ist in den Hang gebaut und ein Aufzug verkürzt den Weg zum Strand.
Karla(14-18)Deutschland
Super Club, besonders das Sportstainment-Team
Sehr schön, viele Sportangebote, gute Jugendprogramme (Robins Muriell Puschi waren sehr nett), mega Entertainment/ Sportstainment (Jani war sehr lustig und mega nett, besonders beim Jekami), sehr schöne Anlage.
Roland(56-60)Deutschland
Robinson Daidalos - volle Empfehlung
Es war eine sehr schöne Zeit! Sehr freundliche Menschen, gutes Essen, Musik und Entertainment. Super Zimmer, der Strand und das Wasser sehr sauber und klar. Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt! Top!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Anlage in abgeschiedener Lage
Sehr schönes, weitläufiges Hotel in abgeschiedener Lage mit grandiosem Panorama mit umfassenden Sportmöglichkeiten.
Susirong(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein unvergesslicher Urlaub.
Traumhafte Anlage, mit fantastischem Ausblick. Wir waren geplant in der Safs & Beta Eventwoche vor Ort. Das Kursangebot war sensationell. Das Personal im Club hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Das Essen war sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Nur dass es im Strandlokal zum Mittagessen Kaffee gegen Bezahlung gab wäre zu bemängeln. Auch Wasser sollte grundsätzlich frei sein.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
jeder soll es selber erleben..
Die Clubanlage ist sehr aufgeteilt. Viele Ruhezonen.. Becken auch für die Jugendlichen 😀 Echt cool...konnte mich gut erholen...
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Club, gewohnte Robinson Qualität
Sauber, sehr gute Lage, gut erreichbar vom Flughafen. Einfach ankommen und wohlfühlen. Tolle Lage oberhalb der Küste.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns einer der schönsten Robinson Clubs!
Sehr schöne Anlage mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer. Tolles Essen, coole Shows und breites Sportangebot. Sehr schöne Anlage!