Offizielle Hotel Homepage

Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
11/10 - wir kommen wieder!
Top Hotel, fantastische Mitarbeiter, leckeres Essen, super Programm. Danke an Lena, die unseren Urlaub perfekt gemacht hat <3 Danke an Puschi und Paul für die Tages- und Abendbetreuung und an Moritz für den spontan ermöglichten Wanderausflug. Wir kommen wieder! :)
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Clubhotel, zu hohem/angemessenenPreis
Tolles Clubhotel mit umfangreichem Sportangebot, hochwertiger Kulinarik und sehr angenehmen Gästen. Hat natürich seinen Preis, den ich angemessen finde
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub
Schön in die Natur eingebundenes Hotel mit fantastischer Gastronomie. Ausreichend Liegen in allen Bereichen des Clubs, keine Handtuchbesitzer. Rundum gelungener Urlaub mit sehr gutem Erholungseffekt.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schön gelegen, gutes Essen, sehr schönes Klima! Daumen hoch fürs Sportangebot! Unkomplizierte Anreise. Wir sind meist im Herbst dort. Empfehlung!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super Freizeitaktivitäten
Super schönes Hotel mit tollem Frühstück. Man kann hier schön abschalten und es werden einem viele tolle Sport Möglichkeiten geboten.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für sportbegeisterte und familien zu empfehlen
Dieser club liegt malerisch direkt am strand, Weitläufig,gepflegt,abwechslungsreiche küche Gutes sportprogram. Gepflegtes spar Tristan dommann von dotrisport hilft bei jedweden verspannungen u körperlichen beschwerden.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Club ! Wiederholungsbedarf😁
Dieser tolle Club mit toller Aussicht und super Lage ist auf jeden Fall eine Reise wert. Man hat nicht weit vom Flughafen zum Hotel. Für Kinder von klein bis groß ist der Roby Club einfach super. Es wird den ganzen Tag den Kindern etwas geboten. Dieses Jahr waren die Robins wirklich sehr nett, aber Luisa S. und Theresa haben es einfach super mit unseren Kindern gemacht und hatten wirklich Spaß mit allem. Die Kinder hat man einfach gerne abgegeben, weil es zwei super nette Robins sind. Wir haben uns super…
Sibylle-Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nirgends kann ich mich schneller erholen.
Einmalig schöne Lage - auch sonst alles perfekt, tolles Team um Clubchef Odi. Man kann sich hier wunderbar erholen. Besonders gut: schöne Poolanlagen, tolle Gärten, perfekte Sportangebote und hervorragendes Essen, vor allem, dass man hier mit der Zeit geht und das Angebot an vegetarisch/veganen Speisen ausgeweitet hat - DANKE dafür!
Bergit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöne Anlage mit umfangreichem Sportangebot
Weitläufige, sehr schön gelegene Anlage mit umfangreichem Sportangebot. Auch das dort angebotene Personal Training von DO TRI Sports mit André Henke und Tristan Dommann kann ich nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne!
Mel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tristan Dommann - DOTRISPORTS / Hervorragend!
Wunderschöne weitläufige Anlage auf 2 Ebene. Die Anlage ist in kleineren Häuschen ganz verschachtelt in den Berg „integriert. Liegewiese oben mit herrlichem Meerblick. Sehr schöner Sandstrand. Auch am Meer ausreichend Liegemöglichkeiten.