Das Hotel verfügt über eine tolle Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Sportangebot. Die Basiskurse sind kostenfrei, aber alles andere kostet Geld, sei es Surfen, Katamaran oder Mountainbiken. Und da es kein All–inklusive Club ist, kostet jedes Getränk außerhalb der Mahlzeiten Geld.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder! Einfach toll!
Sehr schön gepflegte, weitläufige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Ob Ruhe oder Aktion, hier kommt jeder auf seine Kosten. Ein täglich grüßt das Murmeltier gibt es hier nicht. Angenehmes Publikum und super nettes, nicht zu aufdringliches Personal. Die Hotelanlage ist in den Hang gebaut und ein Aufzug verkürzt den Weg zum Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Club, besonders das Sportstainment-Team
Sehr schön, viele Sportangebote, gute Jugendprogramme (Robins Muriell Puschi waren sehr nett), mega Entertainment/ Sportstainment (Jani war sehr lustig und mega nett, besonders beim Jekami), sehr schöne Anlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Robinson Daidalos - volle Empfehlung
Es war eine sehr schöne Zeit! Sehr freundliche Menschen, gutes Essen, Musik und Entertainment. Super Zimmer, der Strand und das Wasser sehr sauber und klar. Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt! Top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein unvergesslicher Urlaub.
Traumhafte Anlage, mit fantastischem Ausblick. Wir waren geplant in der Safs & Beta Eventwoche vor Ort. Das Kursangebot war sensationell. Das Personal im Club hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Das Essen war sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Nur dass es im Strandlokal zum Mittagessen Kaffee gegen Bezahlung gab wäre zu bemängeln. Auch Wasser sollte grundsätzlich frei sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Lehrreicher Aufenthalt auch dank Dotrisports!
Schöne Anlage mit vielen Angeboten! Ganz besonders gefallen hat mir das Training bei DOTRISPORTS mit Tristan Dommann! Tolle Übungen und Ergebnisse im Bereich Faszien 😍 Danke 🙏