Offizielle Hotel Homepage

Joris(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Marivin ist super
Spaß im Robinson ist ein gebucht. Ganz besonders mit Marvin hat es mir echt viel Spaß gemacht. Der Urlaub hat mir echt viel Spaß gemacht, ich freue mich auf eine nächste Saison!!!! LG der Sonnenschein
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Sporturlaub mit Freunden und Famile
Super schöne Anlage. In den Hang gebaut, im griechischen Stil. Viele, mit Liebe gepflegte Pflanzen schaffen ein besonderes Flair.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Lage und spannendes Sportangebot!
Sehr schöne Lage, clevere Architektur, und ein sehr sympathisches Personal. Als Tennisspieler sehr zu empfehlen, und wer dazu Wassersport liebt, ist hier exzellent aufgehoben. Der Katamaran-Kurs war mein persönliches Highlight!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Traum in blau und weiß
Ein hammermäßiges Clubgelände, mit tollem Personal und einem großen Angebot. Ich werde definitiv wiederkommen und das nicht nur einmal.
Esther (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
rundum toller Club
unglaublich schöne, weitläufige Anlage, herzliche, familiäre Atmosphäre. Tolles Sportangebot, Fitnessraum mit mega Ausblick aufs Meer. Tolle Parties am Schachbrett, immer super Stimmung mit gutgelaunten Mitarbeitern. DJ Estar war klasse! Seht schöner Strand, ideal für lange Spaziergänge und zum Schwimmen, Segeln. Der Clubchef Odysseas ist ein überragender Gastgeber, der mindestens 1Mal pro Woche selbst zum Musik machen auf der Bühne steht. DAIDALOS, ich komme wieder!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannung ab der ersten Minute garantiert 😎
Sehr gepflegte Anlage, mit großzügigen Zimmern. Tolles Entertainment, ob Theater, Beach-oder Poolparty, abwechslungsreiche Gastronomie.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der schönste Club um Urlaub zu machen
Es ist immer so schön im Robinson Club Daidalos. Das Angebot ist riesig. Besonders empfehlenswert ist ein Training bei Tristan Dommann und DO TRI SPORTS! Tristan hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine persönliche Situation zu verstehen und mir ein individuelles Trainingsprogramm entworfen, das ich wunderbar in meinen Alltag integrieren kann! Ich habe außerdem viele Dinge über die Grundlagen für ein gesundes Leben gelernt. Es ist besonders glaubwürdig was er sagt, denn er lebt seine Ratschläge selbst.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"WIR KOMMEN WIEDER"😁👍
Sehr schön gelegene, moderne Anlage mit einem sensationellen Blick über die Ägäis!!!! Super Sonnenaufgang inklusive. Für uns bisher der schönste Robinson Club, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben👍
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Club mit herzlichem Personal!
Eine tolle Club Anlage mit vielen Sport Angeboten. Es gibt quasi 2 Ebenen - oben am Hotel und unten am Strand. Jeweils mit Pool und Sportflächen. Schönes Beach Restaurant und Chill out Bereich am Strand.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Daidalos, ein Club für sportbegeisterte Genießer!
Das Hotel liegt an einem Hang oberhalb eines wunderschönen Strandes, der mehrere Buchten umfasst. Das Wasser ist sehr klar und sauber und hatte im Mai bereits Badetemperatur. Das Sportangebot ist sehr umfassend und die vielen Pflanzen und Bäumen tragen zum Wohlfühlen bei!