Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Toller Cluburlaub mit allem was das Herz begehrt
Wir waren schon mehrfach im Club zu Gast und wurden nie enttäuscht. Die Anlage, das Personal und das Angebot sind perfekt geeignet für die ganze Familie um abzuschalten und aktiv den Urlaub zu genießen. Ein rundum Sorglos Paket.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
RC Daidalos definitiv eine Reise wert!
Sehr sehr schöner griechisch angelegter Club in einer bombastischen Lage mit tollem Personal. In den Ferien leider etwas zu voll und dadurch stressig. (Abstehen vor dem Abendessen, belegen der Liegen usw…)
Nini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Anlage.
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Hotelanlage. Wieder mal haben wir wundervolle Tage an diesem magischen Ort erlebt. Die top gepflegte Gartenanlage beeindruckt mich immer wieder, großes Lob an das Gartenteam. Aber auch das Entertainmentprogramm, das Essen und vor allem der Roby Club sind hier zu loben. Am Liebsten haben wir die Zeit am tollen Piratenschiff verbracht und vor allem bei den Kinderrobins Theresa und Luisa S. merkt man, dass hier einfach Herzblut dahintersteckt. Weiter so, wir kommen ganz bald wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafte sportliche Auszeit im Robinson Daidalos
Die Lage der Anlage ist traumhaft und die Ausblicke auf das Meer sind atemberaubend. Es gibt tolle Pools und wunderschöne Strandabschnitte.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub im 2.ten zu Hause - ankommen & wohlfühlen
Seit über 20 Jahren unser Sommerdomizil Schön sauber hell freundlich griechisch Nette Leute, fröhliche Atmosphäre - Wohlfühlerlebnis
Bibsi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Clubhotel mit riesigem Sportangebot
Wunderschönes Hotel mit viel Abwechslung durch verschiedene Hotelbereiche: zwei Pools und der Strand haben jeweils ihren ganz eigenen Charakter. Der Strand ist in Familien und Erwachsenenbereiche aufgeteilt, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Es gibt ein riesiges Sport- und Kursangebot mit tollen Trainern und für alle Level geeignet. Eine gute Möglichkeit neues auszuprobieren. Der Club liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, d.h. lange Busreisen entfallen - gerade mit Kindern ein echtes Plus. Trotzdem…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aktive Erholung in wunderschöner Hotelanlage
Wunderbar gelegener Club mit toller Aussicht über das Meer mit fantastischem Wellness - und Sportangebot und hervorragendem Essen. Transfer vom Flughafen nur 10 Minuten.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafte Anlage mit tollem Sportangebot
Erstklassige Anlage mit tollem Management: Der Robinson Club Daidalos ist einer unser Lieblingsclub. Er verfügt über eine mega Lage mit einzigartiger Aussicht auf das kristallklare Meer, gute Gastronomie, ordentliche Zimmer und super Events.
Mara (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
super Zeit auf Kos!
Das Hotel ist architektonisch sehr schon, das Programm ist immer top, besonders die Jugendbetreuung bei Nick Puschmann war abwechslungsreich und immer lustig.
Julia (36-40)Deutschland
Immer wieder super
Wunderschöne Clubanlage am Hang erbaut. Glasklares Meer, feiner Sandstrand und verschiedenste Pools. Immer genug Wind für Wassersport. Phantastische Kinderbetreuung ab 3 Jahren, erstklassige, hochmotivierte Kinderanimation durch Nerina und Pia, Maskottchen Roby kommt täglich zu den Kleinkindern und tanzt mit ihnen. Umfangreiches Sportangebot (von Stech& Relax über Yoga, Pilates bis hin zum Cycling, Fitnessstudio inkl. geschulter Personaltrainer und ein grandios guter Clubchef Ody), der sich bestens in sein Team…