Offizielle Hotel Homepage

AM(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage für traumhaften Urlaub
Tolle Anlage, für jeden etwas dabei, Strand, Pool, Day Beds, Kinderbetreuung, Shows, sehr umfangreiches Sportangebot. Wem die zahlreichen Sportkurse nicht ausreichen ist super aufgehoben beim Personal Training mit Tristan Dommann von DOTRISPORTS! Absolut zu empfehlen!!! Chiara von der Schwimmschule Sharky ist ebenfalls ein Hauptgewinn und top im Umgang mit Kindern. Lediglich die Preise für Getränke und Eis, gerade wenn man mit Kindern reist, sind zu hoch gegriffen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Club, wenn auch nicht perfekt
Wunderschöne Anlage, getrennter Erwachsenenbereich am Strand und im Hauptrestaurant. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielfältiges und professionelles Freizeitangebot.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zeit für Gefühle. Immer wieder ein Highlight!
Der Urlaub im Robinson Daidalos war wie immer ein Highlight! Wir kommen seit sehr vielen Jahren dort hin und jedes Mal ist es einfach schön! Wunderschöne Clubanlage, super nettes Personal und tolles Essen und Entertainment Programm. Vor allem das Volleyball-, Fußball- und Basketball Programm mit Fabi und Janni ist dieses Jahr extremem hervorzuheben - tolle Organisation und einfach immer ne Gaudi! Vielen Dank für die tolle Zeit und bis nächstes Jahr!
Elisabeth (19-25)Österreich
Komme gerne wieder!
War mit meiner Familie hier und es war wirklich ein ganz besonderer Urlaub wir kommen sicherlich wieder! Die Animation, vor allem Nick (Puschi) der konnte mich mit seiner lustigen und offenen Art sogar zum Volleyball spielen motivieren! Top!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Blau weißes Paradies- Der Name ist Programm
Willkommen im Paradies, unglaublich schöne und gepflegte Anlage mit atemberaubender Aussicht auf die Agais. Tolles Essen, atemberaubende Shows, fantastisches Sportangebot....usw.
Giuli (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Dieser traumhafte Club in super schöner Lage ist auf jeden Fall eine Reise wert. Nach einem wunderschönen und erholsamen Urlaub mit super Essen in wunderschönem Ambiente und super tollem Konzept, möchte man immer wieder dort hin. Für jeden Gast ist hier etwas geboten, auch für unsere kleinen Gäste ist def Robyclub wirklich super organisiert und wird auch für dir Kunder etwas geboten. Die Kinderdisco und auch die Abwechslung im Programm war immer toll, aber Theresa hat es auch wirklich super gemacht. Die Kinderdisco…
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbar erholsamer Urlaub!
Der Club ist traumhaft an der Küste von Kos gelegen und bietet einen unglaublich schönen Blick auf das Meer. Der Club ist super sowohl für Paare als auch für Familien und größeren Reisegruppen geeignet. Das Essen ist spitze und die Freizeitaktivitäten sehr abwechslungsreich.
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tolle Anlage 🙈
Ich kann diesen Club nur empfehlen. Wunderschön gelegen , von überall her eine atemberaubende Aussicht . Ich habe dort meinen runden Geburtstag ☀️🎉 verbracht . Alles war Perfekt. Tisch , Blumen , Getränke, etc. Iris von der Info hat einfach alles möglich gemacht . Ein ganz dickes Lob !. Das essen ist sehr vielfältig, fast alles frisch zubereitet. Lactose intolerance, vegetarische Sachen , an alles wird gedacht . Sportprogramme , für jedermann! Das ganze Robinson Team ist super nett und bei fragen immer…
Manuel(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub mit sehr gutem Sportangebot
Wunderschöne Anlage. Sehr aufmerksames Personal und viele Stammgäste. Für Familien mit Kindern ab 3 Jahren perfekt. Sehr engagierter Clubchef.
Jörn(56-60)Deutschland
Surf-Paradies & Personal Trainer
Wunderschöne weitläufige Anlage und tolles Surf-und Cat-Paradies. Jedes meiner großen Kinder kann sein eigenes Ding machen und trotzdem sind wir alle zusammen. Sehr gepflegte Anlage mit nettem Publikum und viel Musik und Show