Offizielle Hotel Homepage

Götz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller, runder Urlaub zwischen Sport und Erholung.
Weitläufige, sehr gut gepflegte Anlage mit an einen botanischen Garten erinnernden Bepflanzung. Gut ausgestattete Sportanlagen für indoor und outdoor Sport. Hoher Nachhaltigkeitsanspruch.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traum-Club! Top-Beratung: Tristan von dDotrisports
Traumhaft schöne Anlage mit Meerblick überall! Sehr guter und netter Service. Weitläufig und ruhig. Jederzeit wieder :)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Strandurlaub, wir kommen wieder!
Einer der besten Robinson Clubs, absolut empfehlenswert! Wir waren schon in einigen Robinson Clubs aber Daidalos lässt quasi keine Wünsche offen!
Leo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War selber 2 Wochen da
Sympathische Betreuer ,coole Shows , große Wassersport Anlage ,schöner Strand,vielfältiges Program, gute Musik , schöne Verabschiedung +Begrüßung, Puschi bester Betreuer
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal und gleichgesinnte Gäste. Das gesamte Programm war Abwechslungsreich und gut durchdacht. Es gab viel Möglichkeiten Sport zu treiben und Spaß zu haben. Das Essen war sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl. Insgesamt ein toller Urlaub.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafte Wohlfühloase für Familien mit Kindern
Traumhaftes Hotel in traumhafter Kulisse, mega nettes Personal im Restaurant, super Essen, tolle Schwimmlehrer und sensationeller RobyClub. Unsere Kinder waren nach kurzer Zeit total in Robin Theresa verliebt und haben die Zeit mit allen anderen Kindern und dem tollen Kinderprogramm sehr genossen.
mingzhong(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schoener Herbsturlaub u.hervoragender CLUB
Beste Lage,freundliche Serviceteam u. umfangreiche Sportprogramme!
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Abschalten und erholen 😌
Das Hotel liegt schön mit toller Aussicht . Hat eine gepflegte , weitläufige und schön bepflanzte Anlage . Abwechslungsreiches Sportprogramm und leckeres Essen .
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage mit gutem Sportangebot
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Sportangebot. Vor allem das Faszientraining und auch das Personal Training mit André Henke und Tristan Dommann von DO TRI Sports hat mir sehr viel gebracht. Das kann ich nur weiterempfehlen. Ich werde sicherlich wiederkommen - auch wenn ich bisher einem Cluburlaub eher skeptisch gegenüberstand - ich bin mit einem sehr positiven Eindruck nach Hause gefahren.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Summer closing week
Ich war zum 4. mal da, das letzte mal vor einem Jahr Shows Events sundowner Partys DJ s wird immer besser Coole Leute nettes Personal und der allerbeste Clubchef Ody Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder