Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weiter zu empfehlen .
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine gute Lage. Poolanlage und viele Liegen vorhanden. Strand mit Aufzug zu erreichen. Bin rundum zufrieden
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Super schöne Anlage. Dazu sehr gutes Essen (Highlight: Spaghetti Aglio Olio von Hotelmanager Ody) und absolute Experten in Sachen Fitness- und Gesundheitsberatung (Tristan Dommann von DO TRI SPORTS). Und nicht zu vergessen: eine spannende Bier-Yoga-Erfahrung für Männer (bei „Robin“ Simon).
Janina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub unter griechischer Sonne
Ein absolutes traumhaftes Hotel mit bester Lage einem hochwertigen Eventprogramm freundlichem Personal und familiärer Stimmung . Ein besonderer Dank gilt janni , odysseas, Martina und dem ganzen Team!
Marie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Game changer durch DOTRISPORTS
Game changer durch DOTRISPORTS! Dank Tristan habe ich auf eine mega tolle und anschauliche Art Faszientraining kennenlernen dürfen und bin so motiviert dies weiterzumachen. Seine sehr gute anschauliche und überzeugende Analyse motiviert mich sehr und ich spüre schon deutliche körperliche Besserungen. Besonders dank der Bewegungsanalyse im Personaltraining kam ich zu neuen Erkenntnissen, wie ich gezielt meinen Körper stärken kann, auch hat er sehr wertvolle Impulse gegeben bezüglich meiner Knieschmerzen und auch…
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht wieder
Der Club liegt sehr schön und die Sicht ist wunderschön. Der Zustand des Clubs ist katastrophal, veraltet und überall muss dringend saniert werden, Pool, Bar, Restaurant. Der Aufzug zum Strand ist so veraltet dass man sich fragt ob es nicht besser ist zu Fuß zu gehen. Am schlimmsten sind allerdings die Bäder in den Zimmern, dreckig und uralt, dass man besser nicht genauer hinschauen möchte.
Stefanie(46-50)Deutschland
👍Tristan Dommann DOTRISPORTS Personaltraining👍👍
Schöner Club..super Lage mit endlos viel Meerblick. Top Sportprogramm/Super guter PERSONAL TRAINER Tristan D. von DOTRISPORTS!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Robinson, immer Robinson!
Einmal Robinson, immer Robinson. Selten so einen schönen Urlaub gehabt! Die Yoga Stunde mit Anna war so toll, dass ich gleich Zuhause auch wieder Yoga anfangen möchte. Im Robinson Club kommen alle zusammen, ob jung oder alt. Selbst auf der Tanzfläche mischen sich die Generationen. Ich komme sicher wieder!
Lasse(14-18)Deutschland
Einer der schönsten Urlaube überhaupt
Die Lage ist wunderschön und die Mitarbeit sind super nett und hilfsbereit. Bei dem riesigen Sport und Jugendprogramm ist für jeden was dabei und das Essen ist sehr lecker und hochwertig. Die Abendshows sind unbeschreiblich toll. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht aufs mehr und sehr gut gepflegt.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Robinson Daidalos - immer wieder und wieder...
Der Robinson Club Daidalos ist einfach traumhaft! Jedes Mal und immer wieder! Jeder der Entspannung, ein fantastisches Groupfintess-Programm und viele weitere Highlight sucht ist hier richtig!
Tom Oliver (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Hotel für jeden Aktiven
Es war ein super Hotel.Essen war top .Die Zimmer sind völlig inornung und alles ist sehr sauber.Die Freizeitangebote waren super.Viel Auswahl,also für jeden was dabei .Am besten war das Volleyball mit Emanuele Frisullo . Es war immer sehr lustig mit ihm und hat richtig viel spaß gemacht mit ihm sport zumachen oder auch zufeiern.Er ist jemand den ich nur empfehlen kann.