Für uns der schönste Club in Europa, ach was- der ist ganz vorne! Perfekte Lage, ganz tolle chillige Abende, ein super zuvorkommendes Team, einfach grandios
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle ihn weiter da erst sehr vielfältig is
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche. Ein rießen Angebot an sportlichen Aktivitäten, wie z.b das Personal Training bei DOTRI SPORTS, mit dem Trainer Maro König habe ich mehrere Tage trainiert und muss sagen ich wurde noch nie so gut und professionell beraten und behandelt und deswegen kann ich die Personal Trainer Stunden bei Maro König nur wärmstens empfehlen !
Sehr schöne gepflegte Anlage mit hervorragendem Unterhaltungsangebot!
Die Lage ist ruhig und man findet auf dem weitläufigen Areal alles was das Herz begehrt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage auf Kos mit traumhaften Ausblick
Sehr schöne weitläufige Anlage, vielseitiges Sportangebot, tolles und abwechslunsgreiches Essen, sehr freundliches Personal. Gerade während Covid, wird überall Desinfektionsmittel angeboten und auf die Maske in den Restaurants und auf Hygiene geachtet. Natürlich sollte jeder auch selber an die AHA Regeln denken und vergisst man z.B. mal die Maske hilft das Personal gerne mit einer frischen aus.