Offizielle Hotel Homepage

Jan und Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Solltet Ihr auf keinen Fall verpassen!
Eine weitläufige Club-Anlage, in der je nach Wunsch viele schöne Rückzugsorte oder auch immer Unterhaltung und gute Stimmung geboten wird.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, unfassbar gutes All-Inclusive
Das Hotel ist einfach super schön, es gibt alle möglichen Angebote für alle Altersklassen, Animateure( z.B. Moritz Heinemann) alle sehr nett.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub – gerne wieder.
Der Urlaub im Daidalos war super! Die Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt und weitläufig, wodurch sich die Gäste auf der gesamten Anlage sehr gut verteilen und man sehr zur Ruhe kommen kann, wenn man das möchte! – Ansonsten bietet das Hotel ein umfängliches Programm von Sportangeboten wie Cycling, Yoga, Aquasport, Volleyball, Surfen, Fußball, Tennis und und und, wo wirklich für jeden etwas dabei ist! Das Essen im Restaurant, als auch in der eigenen Taverne, ist wirklich super lecker mit einer großen Auswahl…
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Beeindruckende Anlage!!!
Der Club hat eine wahnsinns Lage und der Aisblick aus fast jedem Zimmer ist traumhaft. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es herrscht dort eine angenehme familiäre Stimmung. Geeignet für eine körperliche und seelische Erholung. Besonders gut hat mir die Übungsstu de mit Maro König einem sehr emphatisch en personal Trainer gefallen. Er hat mir ein Programm erstellt nach DO TRI SPORTS das ich auch jetzt Zuhause gut umsetzten kann da man nur dreimal wöchentlich 20 Minuten benötigt um fit zu bleiben.Es war…
Winterhager(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Robinson at its best mit atemberaubendem Meerblick
Einer der absolut besten Robinson Clubs den wir je besucht haben. Tolle Architektur und von überall ein atemberaubender Blick aufs Meer! Hervorragendes & persönliches Management!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nach Hause kommen ins blau-weisse Paradies!
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Aussicht! Immer wieder atemberaubend schön! Für Wassersportler und Kat-Segler ein Traum!
Xenia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Tolle Lage, super kurzer Transfer, direkt am Meer, sehr grüne Anlage. Schon der Eingangsbereich zum Club läd zum bleiben ein.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Club mit einmaliger Anlage!
Wir haben mit vier Personen einen traumhaften Urlaub verbracht. Gastro, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit wirklich unschlagbar. Die Anlage ist ein Paradies! Großes Lob! Einzig die Familienzimmer sind in dieser Preiskategorie echt renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäß.
Hendrik (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder ein schöner Club!
Der Daidalos ist immer noch einer der schönsten Clubs mit einem hervorragenden, immer präsenten und sympathischen Team! Da sind vor allem Antonia von der Guest Relation, Nick vom Sportstainment und Filippa an der Info im Gedächtnis geblieben, die in jeder Situation strahlen und gute Laune verbreiten. Besonders gut gefallen hat mir außerdem das individuelle Training bei Tristan Dommann von DO TRI SPORTS. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub. Gerne wieder.
Eine sehr schön gelegene Clubanlage mit überwiegend Blick auf das Meer. Sehr gute Kulinarik mit großer vielseitiger Auswahl in verschiedenen Restaurants.