Offizielle Hotel Homepage

Alket(46-50)Deutschland
Daidalos at its best
Schönster Robinson Club! In griechischem Stil angelegt. Schöne Atmosphäre. Traumlage mit Blick auf die Ägäis und die Insel Nisyros.
Conni(51-55)Deutschland
Erholungsmodus sowie Zeit für mich 1A
Einfach wunderschön gelegen, super Wasserspormöglichkeiten, Essen sehr gut, einfach perfekt, um vom Alltagsstress runterzukommen
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel für Familien.
Sehr gute Lage, sehr gepflegt und alles mit Liebe hergerichtet. Freizeit und Sport Angebote sind sehr vielfältig und sehr gut. Leider ist der Strand etwas weiter weg.
Giuliana (14-18)Deutschland
Super !!!
Jedes Jahr genießen wir unseren Urlaub auf Kos im Robinson Club in vollen Zügen. Das liegt insbesondere an dem Beachvolleyballcamp, welches von Andreas und Kai für zwei Wochen angeboten wird. Die Beiden bringen nicht nur fachliche Kompetenz und Trainingsqualitäten mit, sondern sorgen gleichzeitig für jede Menge Spaß im Sand. Egal ob Fortgeschrittene, Profis oder Anfänger - jeder wird freundlich im Team empfangen und kommt auf seine Kosten. Das Camp hat uns nicht nur die Möglichkeit gegeben viele tolle neue Leute…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenig Luxus - viel Geld
Wer Robinson Clubs kennt, wird im Hotel Daidalos auf Kos von der Preisleistung enttäuscht. Der abgespeckte Luxus ist hier zu finden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Traumurlaub!
Das Hotel bietet alles um einen traumhaften Urlaub zu haben.Einen wunderbaren Strand.Es gibt für alle Bedürfnisse eine geeigneten Platz.Ruhige Pools, eine wunderbare Saunaanlage, tolle Sportbereiche,aber auch ein Familienpool und einen wunderbaren Robbyclub. Es kommt jeder auf seine Kosten!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
#BeMoreDaidalos
Sehr schön gelegen mit absolutem Meerblick. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und durch die leichte Hanglage wird man jeden Tag etwas fitter und dies ist positiv gemeint!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Außergewöhnlicher Club!
Perfekte Lage!!! Hotel zum Entspannen, Sport machen. Es gibt ein riesiges Angebot, für jeden ist etwas dabei. Tolles Team, inkl. sehr professionelles Entertainment, egal ob am Tag oder am Abend.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Robinson Club
Toller Club mit super leckerem Essen, nette Robins und abwechslungsreiche Angebote. Der Club ist rundum zu empfehlen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub, Traumlage!
Sehr schöne Anlage, traumhafter Blick von allen Ebenen. Freizeit- und Sportangebot perfekt. Kurzer Transfer vom Flughafen. Am Strand mit den kleinen Liegebuchten schön ruhig. Wir haben uns bestens erholt und werden wieder kommen.