Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel für Familien.
Sehr gute Lage, sehr gepflegt und alles mit Liebe hergerichtet.
Freizeit und Sport Angebote sind sehr vielfältig und sehr gut.
Leider ist der Strand etwas weiter weg.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super !!!
Jedes Jahr genießen wir unseren Urlaub auf Kos im Robinson Club in vollen Zügen. Das liegt insbesondere an dem Beachvolleyballcamp, welches von Andreas und Kai für zwei Wochen angeboten wird. Die Beiden bringen nicht nur fachliche Kompetenz und Trainingsqualitäten mit, sondern sorgen gleichzeitig für jede Menge Spaß im Sand. Egal ob Fortgeschrittene, Profis oder Anfänger - jeder wird freundlich im Team empfangen und kommt auf seine Kosten. Das Camp hat uns nicht nur die Möglichkeit gegeben viele tolle neue Leute…
Das Hotel bietet alles um einen traumhaften Urlaub zu haben.Einen wunderbaren Strand.Es gibt für alle Bedürfnisse eine geeigneten Platz.Ruhige Pools, eine wunderbare Saunaanlage, tolle Sportbereiche,aber auch ein Familienpool und einen wunderbaren Robbyclub. Es kommt jeder auf seine Kosten!
Sehr schön gelegen mit absolutem Meerblick. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und durch die leichte Hanglage wird man jeden Tag etwas fitter und dies ist positiv gemeint!
Perfekte Lage!!!
Hotel zum Entspannen, Sport machen.
Es gibt ein riesiges Angebot, für jeden ist etwas dabei.
Tolles Team, inkl. sehr professionelles Entertainment, egal ob am Tag oder am Abend.
Sehr schöne Anlage, traumhafter Blick von allen Ebenen. Freizeit- und Sportangebot perfekt.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Am Strand mit den kleinen Liegebuchten schön ruhig.
Wir haben uns bestens erholt und werden wieder kommen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, von überall aus der Anlage immer den wunderschönen Meerblick. Sehr schöner Strand, gepflegt und toll zum Baden, viele Liegemöglichkeiten. Fokus auf Erwachsene - wie Robinson bewirbt - stimmt aber leider nicht. Eigentlich haben hier nur Familien Urlaub gemacht, obwohl außerhalb der Ferienzeit und die Hanglange eigentlich echt ungeeignet ist für Familien mit Kleinkindern. Klar, es gibt einen Fahrstuhl zum Strand, aber die gesamte Anlage liegt ja nun mal am Hang. Unangenehm waren die…