Offizielle Hotel Homepage

Angie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser Lieblings-Robinson-Club
Tolle Anlage, traumhafte Aussicht, wunderschöner Garten; Hoch motiviert durch unsere Shenti-Coaches Hagen und Christina beginnen wir gleich heute mit unserem Urlaubs-Souvenir: "individuelles Fitnessprogramm" :-)
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wer ihn nicht kennt hat was verpasst
Wohl der beste Robinson Club, absolut sensationell. Nicht wirklich günstig, aber den Preis mehr als wert. Wir kommen sicher wieder auch wegen dem Shenti Personal Trainer Hagen Beeger, der aus sportmedizinischer Sicht einen Super Job macht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dufte war´s!
Schöne Clubanlage in den Hang gebaut. Zum Glück mit Laufband. Wer weiter oben oder ganz unten wohnt sollte fit sein. Nettes Team mit jungen Robins, die gerne auch mal miteinander feiern.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
bedingt weiterempfehlen
Sehr schoene grüne Anlage, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen, dringend abzuraten für Alleinreisende, Service im Restaurant sehr gut, an der Rezeption ausbaufähig, hier wird nur bedingt auf die Wünsche der Gäste eingegangen
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub im blau weißen Paradies
Traumhafte und sehr gepflegte Anlage mit einem Wahnsinns Ausblick, sei es vom Zimmer, vom Pool, aus dem Fitnessstudio oder vom Strand.
Verena Häfner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wider...ganz bestimmt !
Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch... bis bald. Ein großer Dank geht an Costa .. für die tolle und warmherzige Betreuung während meines Krankenhausaufenthaltes... Wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Leila Martin (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Super Hotel, super Kinderclub (danke an Anna, Jan, Lena ect). Tolle Fahrrad Touren (Danke an Grischa). Toller Kinder Tennis Trainer (Yannis Du bist der allerbeste). Essen und Sport Angebot, sowie Unterkunft alles top. Mein Mann hatte nichts zu meckern und das heisst was.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine wirklich wünderschöne Anlage...
...sehr schöne, gepflegte Anlage eingebettet in eine wundervolle Garten- Landschaft am Meer ... geschmackvoll eingerichtete und gestaltete Zimmer... ideal für sportliche Aktivitäten (z.B. Wassersport) ... aber auch schöne und ruhige Rückzugmöglichkeiten... auch familienfreundlich ... guter Wellnessbereich/SPA
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach Top
Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Animation einfach nur Top. Wir waren zum zweiten Mal hier und sind sehr zufrieden
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft! Aufenthalt Nummer 2 ist in Planung!
Ein wunderschönes Plätzchen Erde. Traumhaft schöne Lage, Liebevolle angelegter Club, schöne und saubere Zimmer, erstklassiges und abwechslungsreiches Buffet, unfassbar freundliches Robin-Team und das allgemeine Sport- und Wassersport-Programm war ganz nach meinem Geschmack. Erwartungen mehr als erfüllt. Und ich plane bereits den zweiten Aufenthalt für Herbst.