Offizielle Hotel Homepage

Ilka(46-50)Deutschland
Hervorragend
Einfach herrlich! Alles perfekt!! Ganz besonders das Personal Training bei Christina Hake!!! Tiptop! Danke!!! Das Personal immer freundlich und gut drauf!!! Man kann nur gute Laune haben!!!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstes Mal Robinson und total überzeugt
Die Anlage ist super schön und jedes Zimmer hat soweit wir das mitbekommen haben Meerblick. Die Menschen sind sehr freundlich und für jeden ist etwas dabei.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub im wunderschönen Daidalos!
Es war ein Traumurlaub in einer traumhaft schönen Anlage ! Wir waren 10 Tage dort und haben jeden Tag genossen. Die Anlage ist einfach super schön. Das Team um Clubdirektor Marc, Stellvertreter Mathias und Entertainment-Chef Denny hat ganze Arbeit geleistet und uns einen traumhaften Urlaub beschert! Alle waren immer ansprechbar und ständig präsent im Club. Wir haben uns so wohl gefühlt. Der Clubdirektor Marc ist trotz seines jungen Alters ein absoluter Vollprofi mit einem großen Herz für die Gäste. …
Joris(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Der Urlaub hat mir sehr gefallen. Das Sportangebot war sehr vielseitig. Ebenso war mein Shenti Sports Coach Hagen super hilfreich. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Der Entertaiment Bereich war auch sehr unterhaltsam. Viel Spaß wünsche ich jedem der den Club in naher Zukunft besucht.
Claudia(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit winzigen Hindernissen
Wir waren in der letzen Woche im Club und kamen mit der Erwartungen dass sich das Personal entweder besonders Mühe gibt oder man bereits merkt das die Pforten geschlossen werden. Nun ja, wir haben schon letzteres zu spüren bekommen was ich noch in 3 minus Punkten erläutern werde. Die Anlage ist wirklich die schönste in der wir bisher waren. Ein traumhafter Blick, abwechslungsreiches Essen und das Sportangebot und Spa ist bei Robinson sowieso unschlagbar. Die Anlage ist sehr weitläufig. Dadurch verteilt sich alles…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Club zum Wohlfühlen!!!!
Top Lage oberhalb des Meeres, mit Aufzug ist der Strand und das Strandrestaurant erreichbar. Außerdem sind hier unten die Wassersportbasis, ein Beachfitness- Center und Fußball - bzw. Volleyballfeld. Im oberen Bereich der Robi-Kinderclub, ein Wellfitbereich, Restaurant, Pool etc. Für uns als Familie genau der richtige Club mit so vielen Möglichkeiten.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Club mit tollem Team - auch mit Baby!
Ganz toller Urlaub in atemberaubender Kulisse. Sehr gutes Essen, schönes Sportprogramm und super babyfreundlich! Gerne wieder!
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir möchten immer wieder gerne dorthin!
wunderschöne, sehr gepflegte Anlage im Stil eines griechischen Dorfs, Restaurant mit toller Aussenterrasse, sehr großes Sportangebot
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beste Zeit im Leben
Es ist für mich die cool steht zeit im Jahr gewesen Großteils auch dank den tollen betreuten Christina und justin die haben mit uns das coolste proGramm unternommen und uns die beste Zeit beschert wir waren mit denen unteranderem in kos Stadt und als ob das nicht genug wäre haben sie uns am Ende eine Karte mit einem total netten Text gegeben wir alle würden uns freuen wenn die nächstes Jahr wieder unsere Betreuer wären
Melanie(41-45)Deutschland
Urlaub für Genießer und Sportler
Das ist Urlaub! Wunderschöne, gepflegte Anlage. Köstliches, gesundes Essen. Und ein Sportprogramm, das keine Wünsche offen lässt!