Offizielle Hotel Homepage

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Robinson Feeling pur!
Der Club ist meiner Meinung nach rundum weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr präsent, freundlich und man merkt, dass sie die Arbeit dort lieben. Der Club liegt wunderschön abgelegen auf einem Berg, ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die An- und Abreise gestaltet sich dadurch sehr angenehm. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Essen ist super, und ich habe noch nie so guten Kaffee getrunken wie dort!!! Insgesamt würde ich diesen Club jedem weiterempfehlen, egal ob Familie mit Kindern oder auch…
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Idealer geht es nicht.
Hier ist ein idealer Ort für jeden. Ob aktiv Sporttreibende oder Erholung Suchende. Singles weniger, aber Paare und Familien finden was sie suchen.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Uns hat der Club super gefallen. Alle Mitarbeiter sind super nett, hilfsbereit und mit Herzblut dabei. Die Anlage ist gepflegt und sauber, das Essen frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Emotional fanden wir den Empfang und die Abfahrt. Danke für die persönlichen Worte! Wir haben für 2017 schon gebucht :-)
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traumurlaub!
Mein persönliches Highlight war das Sporteam mit seinem Leiter Simon Zimmerli. Simon ist sehr kompetent, sympathisch und motiviert die Gäste mit seinem Schwung. Insbesondere die von ihm geleiteten Kurse functional work out, sling training und das von ihm angebotene Zirkeltraining sind einsame Spitze! Ein absolutes Highlight - wenn Du mal wieder den richtigen Trainingsbiss entwickeln möchtest - ist Simons Beach Tabata (jeden Donnerstag). Ich kam ziemlich überarbeitet und gestresst im Club an und habe dann 3 Woche -…
Va(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wassersportteam flop, Rest top !
Lage: Top Ausblick: Fantastisch Essen: Gut, aber nicht sehr gut Housekeeping: geht so Empfang und Verabschiedung: Top Easycheck-in: super
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sensationelles Hotel. Grottige DJs!
Traumhaft schönes Hotel auf Kos. Zimmer sind zwar teilweise wirklich verstreut und weit weg vom Pool, Lobby, Restaurant, aber dennoch alles super schön. Einzig und allein die DJs sind ein mittlere Katastrophe. Noch nie schlechtere gehört/ erlebt als da. Insbesondere im Club... Der Rest des Hotels ist Spitzenklasse.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich werde den Club zukünftig meiden
Das Hotel lässt einige Dinge vermissen, die in jedem 4 Sterne Hotel Standard sind. Man hat den Eindruck als ruhe sich das Hotel auf den Stammgästen aus. Ich werde nicht mehr hinfahren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen !
Eine Hotelanlage, die wie ein griechisches Dorf in die Umgebung eingebettet wurde. Trotz vieler Menschen ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind freundlich und hell gestaltet. Sie werden sehr sauber gehalten. Der Ausblick auf Meer und Inseln ist wunderschön. Die Gartenanlage sehr abwechslungsreich und üppig. Der Strandbereich ist klasse! Das Essen ist phantastisch und sehr vielseitig. Nicht zu vergessen: das äußerst freundliche Personal und Animationsteam !!! Dort kann man einen rundum tollen und erholsamen Urlaub…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Woche ein sehr schöner Club
Schöne Anlage! Je nach Zimmerlage können die Wege etwas weit und steil sein. Hilfsmittel sind aber vorhanden.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Urlaub zum Abschluss der Saison 2016
Toller ROBINSON Club auf der Insel Kos! Traumhaft gelegen, 60 Meter über dem Meer! Das Team um Clubdirektor Marc, Stellvertreter Mathias und Entertainment-Chef Denny hat ganze Arbeit geleistet und uns einen traumhaften Urlaub in der letzten Saison-Woche beschert! Tolles Essen, schöne Zimmer, super Entertainment-Programm und sehr nette ROBINS!