Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage, super Stimmung, nettes Personal
Sehr schöne Anlage mit super Stimmung und sehr nettem Personal. Besonders Tennistrainer Micha ist hervorzuheben, der nicht nur ein guter Trainer war, sondern auch flexibel auf alle möglichen Anfragen eingegangen ist. Wir kommen wieder!
Die Aktivitäten im Robinson Club waren sehr gelungen und bereichernd.
Volle Punktzahl für diesen Robinson Club. Neben einem tollen Club Urlaub konnte ich auch noch mit der Fähre für einen Tag nach Bodrum fahren, eine super E-Bike Tour machen und mir den schönen Kräutergarten des Robinson Clubs anschauen.
Ich bin Stammgast in Daidalos und finde der Club hat sich extrem verschlechtert. Es war in diesem Oktober leider überall sehr schmutzig (insbesondere auf der Restaurant-Terasse, in den Aufzügen und im Fitness-Studio). Außerdem war das Bar-Personal echt unmotiviert und frech und die Getränke völlig überteuert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Club!
Der Aufenthalt im Robinson Club Daidalos war einfach traumhaft – von Anfang bis Ende hat alles reibungslos geklappt! Besonders hervorheben möchte ich das Entertainment-Team: Die Vielfältigkeit des Programms hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert – ob sportlich, kreativ oder einfach nur unterhaltsam, hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Ein ganz besonderes Lob geht an Valerio, den Entertainment Manager. Mit seiner sympathischen und herzlichen Art sorgt er für super Laune. Man spürt, wie viel Leidenschaft und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Spaß im Robinson Daidalos
Ich war dieses Jahr wieder zum 10. Mal mit meiner Familie im Robinson Daidalos. Jedes Jahr war ich im Roby Club und dieses Jahr zum ersten Mal im Robs Programm. Durch meine Robs Betreuerin Lina hatte ich viel Spaß im Programm und sie hat mir geholfen neue Freunde zu finden. Ich hoffe Lina ist nächstes Jahr wieder da, denn ich werde ganz sicher wieder mit meiner Familie her kommen! Das Tennis und Padel mit Emy hat mir auch sehr gut gefallen. Besonders hilfsbereit war auch Linus von der Guest Relation.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielen Dank Stefan Högenauer und DOTRISPORTS
Traumhotel in perfekter Lage und wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Die gesundheitliche und sportliche Betreuung durch Stefan Högenauer und DOTRISPORTS allein wäre schon einen Besuch wert, aber hier passt selbstverständlich auch der ganze Rest.
Ein wunderbarer Aufenthalt im Robinson Club Daidalos – perfekte Lage, herzliche Atmosphäre und ein rundum stimmiges Konzept. Besonders begeistert hat mich das Team der Waspo-Wassersportbasis: professionell, hilfsbereit und mit richtig guter Stimmung. Wer Lust auf Action oder entspanntes Gleiten über das Wasser hat, ist hier in den besten Händen.
Ein ganz besonderer Dank geht an Stefan von DOTRISPORTS. Mit viel Erfahrung, Empathie und einem feinen Gespür für Bewegung hat er meine müden Knochen wieder auf Vordermann…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
jährlicher Urlaub bei Robinson ( unvergesslich )
Liebevoll , einladend und das umgehen von den Mitarbeitern zu den gästen ist Mega ! vorallem das robs programm bei lina und mein positive Erzählungen meines Bruders von Emis Tennis Training