Offizielle Hotel Homepage

Tanja (51-55)Deutschland
Erholung pur :-)))
Einfach nur toll!!!!???? Wunderschöner Club trotz manch längerer Laufwege und wir waren bereits in mehreren Robinson Clubs wo wir ebenfalls bisher nicht enttäuscht wurden. Urlaub von der ersten Sekunde an. Danke an das gesamte Team Daidalos für erholsame Tage. Wer Unterhaltung, Sport und Animation mag kommt genauso auf seine Kosten wie jemand der die Ruhe sucht und sich nur erholen möchte.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
nicht wie erwartet
im Vergleich zu vor rund 10 Jahren hat das Niveau (Küche, Reinigung, Baar Personal) leider sehr nachgelassen. Für mich war das früher, nebst Djerba, der Club nr.1 - darum wollte ich unbedingt wieder mal dort Urlaub machen. War aber dann sehr enttäuscht. Stand jetzt würde ich diesen Club nicht mehr buchen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auszeit mit toller AussichtSimone
Besonders Dotrisports hat mir neue Wege gezeigt meinen Körper besser zu unterstützen. Mein Trainer Stedan H. hat meine Probleme ernst genommen und ist sehr professionell damit umgegangen Wunderschöne Lage, zum Teil lange Wege mit Anstieg und Abstieg, super leckeres und bekömmliches Essen. Sehr nettes Personal, sauber
Werner(61-65)Deutschland
Super Urlaub, tolle Anlage
RC Daidalos ist eine traumhafte Anlage, ein weißblaues Paradies. Strandrestaurant super! Sehr gute Gastronomie.
Philippa (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
coole Aktivitäten
Das Hotel ist sehr entspannt und bietet sehr viele sportliche Aktivitäten. Das Tennistraining bei Micha zum Beispiel hat sehr viel Spaß gemacht und auch das Late Night Paddle-Turnier war super cool!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage mit vielseitigen Möglichenkeiten
Tolle, großzügig angelegte Anlage mit netten Mitarbeitern, einwandfreien Service und tollen Sportprogrammen und Infoveranstaltungen
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes sauberes, schön gelegenes Hotel
Schöne Lage,saubere Zimmer, gutes Essen, gutes Sport Angebot, gute Ausflugsmöglichkeiten, schöner Strand, sauberes Wasser
Janine(51-55)Deutschland
Bester Robinson Club
Wie immer ein unvergesslicher Urlaub - auch nach dem 10. Mal! Dieser Club ist einfach phantastisch- ein immer tolles eingespieltes Team-wunderbare Sportkurse - freundliche Robins
Sahand(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Daidalos Top
Ich war eine Woche im ROBINSO Daidalos und es war atemberaubend. Kaum mit anderen Clubs vergleichbar. Alles von der Anlage bis zum Essen und den Programmen war top.
LeventDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Club wie im Paradies
Riesen Anlage mit super Menschen sei es Urlauber oder Angestellte. Man kann sich schön entspannen aber auch Feiern. Schönes Essen, große Bar und super Musik. Immer wieder gerne.