Traumhafter Clubburlaub in einer sehr gepflegten Anlage mit toller Sicht auf die griech. Inselwelt.
Herausragend war die Leiterin des Fitnessbereichs, die mit ihrer unbändigen Energie alle Teilnehmer begeisterte!
Wer einen reinen Cluburlaub verbringen möchte und sich sowohl kulinarisch als auch sportlich verwöhnen lassen möchte, ist im Club Daidalos absolut richtig.
Wir kommen auf alle Faelle wieder! Super Service, nette Leute! Es gab nix zu bestanden. Land und Leute, Essen und Wetter alles so wie ein perfekter Urlaub sein sollte. Die Preise vor Ort auch in Ordnung, d.h. nicht ueberteuert.
Diese wunderschön eingewachsene Anlage ist einfach ein Traum. Schon bei der Ankunft fasziniert der gigantische Meerblick von fast jedem Standort im Club. Der Club ist wie ein griechisches Dorf angelegt und bekam damals auch einen Architekturpreis dafür. Jetzt könnte man meinen, dass 20 Jahre dem Club im Bezug auf Abgewohntheit schaden könnten. Dies ist absolut nicht der Fall. Es wurde sehr gut renoviert und der Club besticht im Vergleich zu anderen auch extrem durch seine Sauberkeit.
Die Gästestruktur ist angenehm…
In diesem Club waren wir zum ersten Mal und wir werden bereits im Oktober 2011 wieder hin fliegen, so begeistert waren mein Sohn 13 Jahre und ich 46 Jahre alt. Wunderschöne großzügige Anlage. Traumhafte Aussicht auf das Meer. Perfekter Service. Super Robisionaden, immer gut gelaunt. Super geführtes Atelier. Danke an Klaus, der selbst einen "Nicht Künstler" zu einem tollen Bild führt, welches man sehr gerne zu Hause aufhängt. Die Speisen absolute Extraklasse. Das Edel bietet einen ganz besonders Highlight,…
Dieser Club ist eine Reise wert, hat uns voll überzeugt eine sehr schöne Anlage, sehr familiär und sogar umweltfreundlich. Die Wassersportbasis ist einzigartig, der Erholungswert hervorragend. Strand ist mit seinen Terassen wunschchön gestaltet. Man hat aus dem Zimmern einen herrlichen Blick auf das Meer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub! So soll es ein!
Der Robinson Club ist in eniem guten Zustand und total gepflegt. Er sieht total schön aus. Die Zimmer sind bis jetzt die schönsten die ich in einem Robinson Club erlebt habe. Wir hatten Mann, zwei Kinder und ich eine Suite. Die war natürlich spitze. Meine Mutter und meine Brüder hatten Doppelzimmer. Diese waren sehr schön und modern. Das Personal ist freundlich und der Club bietet alles was man braucht. Nur die langen Wege sind mit kleinen Kindern manchmal etwas lästig. Wir sind immer an den Strand gegangen und…
Der Club ist sehr schön gewesen, tolle Anlage und ein sehr großes Freizeit und Sport Angebot. Das Essen war grandios und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und haben eine gute Größe. Wir können den Club 100% weiterempfehlen. Einfach Erholung pur.
Wir können diesen Club nur empfehlen. Wir waren jetzt in 4 Jahren zum 7ten Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Von uns gibt es nur Lob. Die Mitarbeiter sind von einer Herzlichkeit, wie man es sonst nicht erlebt.
Hier stimmt einfach alles! Wir kommen seit über 10 Jahren hierher und der Urlaub ist immer wieder in jeder Hinsicht ein Erlebnis. Was uns vor allem auffällt ist, dass anscheinend das Betriebsklima sehr gut ist. Das strahlt auch auf die Gäste aus.
Weitläufige Hotelanlage am Hang. 20 Jahre alt, aber frisch renoviert. Hotelzimmer in 1-stöckigen Bungalows mit je 4 Zimmer. Die meisten Zimmer (wegen der Hanglage) mit Meerblick. Gäste in dieser Anlage fast ausschliesslich deutsch. Um diese Jahreszeit viele Kinder im Vorschulalter.
Alle Anlagen top-gepflegt. Ich habe selbst bei Robinson noch nie eine so schön angelegte Hotelanlage gesehen.
Das ist die schönste Robinsonanlage, die ich bisher erleben durfte und ich habe schon 9 Stück gesehen. Für Leute, die keine…