Offizielle Hotel Homepage

Marcel
Toller Familienurlaub mit super Service
Wir waren das 4 mal im Club und werden noch ein paar Male diesen Club besuchen.
Don(31-35)Deutschland
Gute Anlage mit vergleichsweise schlechtem Program
War bisher von anderen Robinson Clubs mehr überzeugt und seit meiner Kindheit ein Fan. Die Anlage ist sehr schön aber die Verpflegung unterscheidet sich schon sehr von der in anderen Clubs. Auch das hier ein anderes All-Inkl. Modell als in anderen Robinson-Hotels vorzufinden war, war komisch. Die Abendunterhaltung war leider weit weniger durchdacht und gut gemacht im Vgl. Zu andern Clubs.
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Daidalos ist top
Die Anlage ist besonders und die Stimmung die vom Team ausgeht ist auch sehr schön
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Robins, toller Club
Ein ganz großes Kompliment an Robin Mo für sein Engagement, sein Auftreten und seinen super Einsatz im Club. Das ist Robinson!
Verena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub - Preis/Leistung nicht perfekt!
Das Hotel ist schön, sauber und gepflegt. Allerdings profitiert das Robinson-Konzept allgemein besonders von seinem Namen und den langjährigen Stammgästen. Preis/Leistung findet man allerdings an vielen Orten deutlich besser. Hier sollte vielleicht das Konzept irgendwann überdacht werden bzw modernisiert werden.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumlage & Zeit für Gefühle
Ich liebe den Daidalos. Ein Robinson Club bei dem man sich wohlfühlen darf. Einfach ein Hotel mit unschlagbarer Aussicht und tollen Momenten. Genau in dieser Zeit war ein Yoga & Breath Event mit Mela & Joshua. Es war wirklich soo toll, es hat sich angefühlt wie eine Retreat Woche.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Compliments
Es wäre bei den Abend Veranstaltungen schön, wenn ab einer gewissen Uhrzeit nicht mehr die komplette Anlage mit sehr lauter Musik beschallt würde. Es gibt zum einen Kinder und zum anderen auch Gäste die ihren Urlaub zur Erholung nutzen und nicht nur feiern wollen!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Daidalos - guter Club mit ein paar Schwächen
Die Badezimmer sollten renoviert werden Die Sportangebote waren extrem gut, v.a. Anton und Sarah! Das Essen könnte besser sein Die Clubweine sind wirklich schlecht. Ich erwarte keinen Top-Wein, aber so schlecht muss es nicht sein. Die Weine der Weinkarte hingegen waren sehr gut
MirHim(51-55)Deutschland
Super Club
Der Club ist classe! Die Robis unheimlich nett!!! Den Clubdirektor hat man in 7 Tagen nur 2mal gesehen. Der R.O.B.S Club 7-12 war leider nicht vorhanden nur Minis und Maxis (obwohl schon Ferien waren). Wir haben mehrmals mit unserem Enkelkind am Sternenblatt gewartet, leider kam keiner. Der Pool war sowas von Kalt, dass man höchstens nur 10 Minuten dort aushalten konnte. Für die Kinder aber auch für die älteren eine Zumutung. Das Peraonal beim Abendessen, na ja sehr unmotiviert !!!!! Die Damen schleichen sich…