Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Paradies 5.0
Daidalos 5.0 sagt einfach alles. Ich kann die ganzen Mitarbeiter zwar alle mit Namen aufführen, aber das würde den zeitlichen Rahmen sprengen. Zwei Personen muss ich jedoch namentlich erwähnen; Ody der Clubchef und Gregor. Ihr macht den Club einzigartig. Jeder Wunsch wird erfüllt. Oh, und Marvin darf ich nicht vergessen! Wir hatten eine unvergessliche Radtour. Im Mai 2025 kommt Daidalos 6.0 :) Freue mich jetzt schon auf euch. LG Britta, Ella und Marcel
Wir waren zu Saisonstart dort, da war noch nicht alles eingespielt, aber trotzdem schon volle Punktzahl wert!
Das beste was der Club zu bieten hatte:
Kulinarischer Abend im Biogarten!
Das Hotel zeichnet sich durch seine perfekte Lage aus und war sicherlich einst einer der Spitzenclubs von Robinson. Allerdings habe ich den Eindruck, dass man sich nun auf den Lorbeeren der Vergangenheit und dem regelmäßigen Besuch von Stammgästen ausruht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder
Personal überragend freundlich und zuvorkommend.
Wunderschöne Anlage, tolle Sportmöglichkeiten, Entertainment auf Robinson Niveau.
Überragender Club Chef Ody, du lebst Robinson.
Super schönes Hotel mit toller Lage! Sehr unkomplizierte Anreise mit nur ca. 10-15 Minuten vom Flughafen zum Club. Die Anlage ist super schön mit griechischem Ambiente und toller Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Das Hotel ist wunderschön angelegt und alles ist sehr schnell und völlig unkompliziert zu erreichen.
Tolle und saubere Zimmer, das Essen Mega lecker und das Angebot an Sport und Unterhaltung.. Ohne Worte einfach nur WOW!!!
Sehr schön gelegene wunderschöne saubere Hotelanlage, sehr weitläufig und somit findet jeder seinen individuellen Platz zum Wohlfühlen, sehr viele Sportangebote, ein sehr reichhaltiges und sehr gutes Buffetangebot