Ein Seelenplatz in blau! Die unvergleichliche Lage in wilder Natur, Das zuverlässig traumhafte Wetter und die einzigartige Mischung aus hochwertigen Programm und Raum für Stille und Entspannung machen den Club seit Jahren zu meinem Lieblingsplatz!
Der Robinson Daidalos ist ein wunderbarer Club mit einer wunderschönen Anlage, dessen Größe durch die besondere Lage und Verteilung der Gebäude nicht unangenehm auffällt. Sehr weitläufig mit vielen Gelegenheiten zu Aktivität und Entspannung, vielen Pools und einem langem Strand. Das Personal ist sehr angenehm freundlich, gut gelaunt, keine überdrehten Animateure, netter Service im Restaurant, eine tolle Auswahl am Buffet, die Zimmer großräumig, die Reinigung vorbildlich. Großartiges Entertainment und klasse Shows.…
Restaurant unsauber, Tische werden nicht neu eingedeckt, Besteck unsauber und fehlt. Sauberkeit im Club und im Restaurant im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich schlechter!
Wunderschöner großer Club und sehr viele Angebote.Von Entspannung bis hin zum richtigen auspowern. Familienfreudlich, aber auch reichlich Adult's Only am Strand und beim Essen.
Super tolle Shows am Abend und sehr freundliches Personal.
Sehr schöne Anlage, leider für uns etwas zu weitläufig.
Die Entfernung der Zimmer zum Strand ist einfach zu weit, wir hatten allerdings ein oberes 800er Zimmer.
Bei den unteren Zimmern ist der Weg etwas kürzer, da stört aber der Lärm des Entertainments, wie uns andere Gäste berichteten.
Ansonsten üblicher Robinson-Standard.
Der Club ist stark auf Party ausgelegt, die nicht immer Kinder-tauglich sind, kritisch anzumerken ist von uns hierbei, dass bei den Shows und den Parties (selbst bei der Fußball-Übertragung)…
Super Club, auch wenn an manchen Stellen so langsa
Sehr sauber, alles top. Einige Dinge zb Babybecken Umrandung sehr in die Jahre gekommen (Boden löst sich, scharfe Kanten). Allgemein ist der Club an manchen Stellen renovierungsbedürftig
Urlaub im Mittelmeerparadies mit Sport, Entspannun
Der Robinson Club Daidalos bietet sowohl das gewohnt abwechslungsreiche Sport- und Unterhaltungsangebot mit Herzlichkeit und großem Erholungsfaktor. Gleichzeitig bietet genau diese Anlage am Meer immer wieder besondere Eindrücke und eine einzigartige Atmosphäre!
Super Hotel und traumhaft schöne Anlage. Tolle, saubere wunderschöne Zimmer. Fantastisches Buffet, abwechslungsreich und sehr lecker. Geniale Shows! Sehr aufmerksame und sehr liebe Mitarbeiter ( Alessa, Rike und Jonas haben sich immer um mich gekümmert (Alleinreisende). Tolle Poolanlagen für jung und alt. War begeistert. Komme wieder 👍🏻👍🏻🌞🌞