Gastfreundlicher Service und motivierendes Sportprogramm
Das Hotelzimmer war sauber, modern und komfortabel. Das Bett war bequem und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Ein tollen Blick aufs Meer hab’s auch. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Der Club ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Er ist allerdings sehr weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein.
Hervorzuheben ist auf jeden Fall , die Leiterin der Boutique MARION, die auch die Alleinreisendentreffs durchführt. Sie ist so beliebt, bei Alt und Jung, sie kümmert sich rührend um Alles. Dieser Treff muss auch unbedingt beibehalten werden, wie ich von allen Alleinreisenden gehört habe. Man weiß, wo man hingehört, dazu der allabendlich reservierte Tisch, super.
Außerdem der Umweltgang durch den Club,…
Top Club, Atmosphäre hervorragend, beste Lage, Hotel im Dorfstil, daher weitläufig und flache Bauweise, Zimmer überwiegend mit MB, wunderschöner Beachbereich mit Pool und Beachrestaurant, Bar und super Wassersportstation, sehr gutes Animationsteam, hier ein großes Lob an Alessa und Rike, die super freundlich und bemüht um uns waren und Alessa ist die perfekte Tanz- und Show-Queen, Gratulation!!!
Hier im Daidalos laufen nur Superstars herum. Angefangen bei Martina und Tina, über Göttin Demeter Marion bishin zu Clubchef Odi. Sechs Einheiten bei PT Tarik DOTRISPORTS und ich fühle mich wie neugeboren.
Spaß, Sport und Erholung - Top PT Tarik/Dotrisport
Wunderschön gelegene und top gepflegte, saubere Anlage, sehr großes und vielseitiges Sportangebot. Der Personal Trainer Tarik von Dotrisport hat mir super kompetent, mit ein paar zielgerichteten Übungen geholfen, schmerzfrei zu werden. Sehr zu empfehlen! Insgesamt ist das Team im Club sehr aufmerksam, hilfsbereit und super freundlich. Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und Team.
Sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Themenabende.
Sehr gutes Sport Angebot
Wobei das Personal Training von Tarik und Dotri Sports echt der Knaller war.
Tarik hat sich Mega um uns gekümmert und war mit seinem Wissen und seinem Engagement unglaublich. Seine Videos, die er uns außerdem nach dem Urlaub hat zukommen lassen sind sehr detailliert und man kann weiter an seiner Gesundheit und Beweglichkeit arbeiten. Außerdem steht er bei Fragen jederzeit mit…
Hallo erst einmal an das ganze Animationsteam, ich bin häufiger in diversen Robinson Clubs, aber dieses mal war es wirklich das erst mal, dass alle Betreuer aus der Animation super nett, engagiert und wirklich überragend waren. Trotzdem will ich hier „Mo“ noch einmal besonders hervorheben, der auch nach einem langen Abenddienst im Fahrstuhl am nächsten Tag „zwar halb Tod“ aber gut gelaunt und immer freundlich war.
Ganz liebe Grüße an alle im Team und Danke
Robert Anzenberger