Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gastfreundlicher Service und motivierendes Sportprogramm
Das Hotelzimmer war sauber, modern und komfortabel. Das Bett war bequem und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Ein tollen Blick aufs Meer hab’s auch. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub mit Wiederholungscharakter
Traumhafte Anlage mit vielfältigem Sportangebot und professionellem Entertainment.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
DJ ist toll gewesen
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Urlaubstage im Daidalos Robinson Club
Der Club ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Er ist allerdings sehr weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein. Hervorzuheben ist auf jeden Fall , die Leiterin der Boutique MARION, die auch die Alleinreisendentreffs durchführt. Sie ist so beliebt, bei Alt und Jung, sie kümmert sich rührend um Alles. Dieser Treff muss auch unbedingt beibehalten werden, wie ich von allen Alleinreisenden gehört habe. Man weiß, wo man hingehört, dazu der allabendlich reservierte Tisch, super. Außerdem der Umweltgang durch den Club,…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der Club mit vielen Stammkunden! 👍🏼
Top Club, Atmosphäre hervorragend, beste Lage, Hotel im Dorfstil, daher weitläufig und flache Bauweise, Zimmer überwiegend mit MB, wunderschöner Beachbereich mit Pool und Beachrestaurant, Bar und super Wassersportstation, sehr gutes Animationsteam, hier ein großes Lob an Alessa und Rike, die super freundlich und bemüht um uns waren und Alessa ist die perfekte Tanz- und Show-Queen, Gratulation!!!
Frank Rühland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Personal Trainer Tarik und bester Clubchef Odi
Hier im Daidalos laufen nur Superstars herum. Angefangen bei Martina und Tina, über Göttin Demeter Marion bishin zu Clubchef Odi. Sechs Einheiten bei PT Tarik DOTRISPORTS und ich fühle mich wie neugeboren.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spaß, Sport und Erholung - Top PT Tarik/Dotrisport
Wunderschön gelegene und top gepflegte, saubere Anlage, sehr großes und vielseitiges Sportangebot. Der Personal Trainer Tarik von Dotrisport hat mir super kompetent, mit ein paar zielgerichteten Übungen geholfen, schmerzfrei zu werden. Sehr zu empfehlen! Insgesamt ist das Team im Club sehr aufmerksam, hilfsbereit und super freundlich. Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien Super mit tollem Fitnessangebot!
Meinen beiden Söhnen (14) und mir hat das Hotel super gefallen. Sehr saubere und gepflegte Anlage, leckeres Essen und gut ausgestattete Zimmer.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tarik von Dotri Sports ist sehr empfehlenswert
Super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und Team. Sehr gutes Essen, abwechslungsreiche Themenabende. Sehr gutes Sport Angebot Wobei das Personal Training von Tarik und Dotri Sports echt der Knaller war. Tarik hat sich Mega um uns gekümmert und war mit seinem Wissen und seinem Engagement unglaublich. Seine Videos, die er uns außerdem nach dem Urlaub hat zukommen lassen sind sehr detailliert und man kann weiter an seiner Gesundheit und Beweglichkeit arbeiten. Außerdem steht er bei Fragen jederzeit mit…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Animationsteam
Hallo erst einmal an das ganze Animationsteam, ich bin häufiger in diversen Robinson Clubs, aber dieses mal war es wirklich das erst mal, dass alle Betreuer aus der Animation super nett, engagiert und wirklich überragend waren. Trotzdem will ich hier „Mo“ noch einmal besonders hervorheben, der auch nach einem langen Abenddienst im Fahrstuhl am nächsten Tag „zwar halb Tod“ aber gut gelaunt und immer freundlich war. Ganz liebe Grüße an alle im Team und Danke Robert Anzenberger