Pouline (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung stimmt! Tolle Anlage für Familien
Tolle Hotelanlage - sehr gepflegt mit schönem Pool. Ruhige Lage - keine weiten Wege - sehr grün. (Einziger Nachteil: Strand mit Seegras im September)
Alex & Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sommer, Sonne, Strand im Herbst
Entspannte Atmosphäre trotz vollem Haus. Leckeres Essen - super nettes Personal. Einfach eine gute Zeit. Absolut empfehlenswert !
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Woche ist zu kurz- wir kommen wieder
Gepflegte Hotelanlage und sehr schöner Strand. Aufgrund der vielen vorherigen Bewertungen haben wir uns Badeschuhe gekauft, diese haben wir aber gar nicht benötigt. Die Gastronomie ist hervorragend und abwechslungsreich. Der Service war immer freundlich. Die Sportangebote sind vielfältig mit sehr guten Trainern bzw. Robins. Hervorzuheben ist die Wassersportstation. Sehr kompetentes, professionelles und freundliches Team.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliche Person in der Guest Relation Sie konnte immer weiterhelfen
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert !
Einfach toll ! Wir verbrachten mittlerweile unseren 3. Urlaub in dieser wunderschönen Anlage und haben uns wieder sehr wohlgefühlt und super erholt :)
Nevenka (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswerter Cluburlaub
Tolle Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren eine Woche da, um unsere Tochter zu besuchen, die dort gearbeitet hat
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als Stammgäste kommen wir "nach Hause"
Wir kommen immer wieder sehr gern in diesen Club. Er ist sehr sauber, übersichtlich, alle Wege sind eher kurz. Die meisten Zugänge sind barrierefrei. Von Deutschland in gut 2 Stunden auf einer tollen Insel in Afrika!
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in kleiner Clubanlage!
Schöne, nicht zu große Club-Anlage direkt am Meer. Gepflegte und großzügige Poollandschaft mit Kinderpool. Toller Strand mit Bar und Beachrestaurant. Vielfältiges Sport - und Wellnessangebot, besonders hervorheben möchten wir hier das Angebot der Chiropressur von Personal Trainer Yannick! Sehr empfehlenswert! Abwechslungsreiches Abendprogramm für jung und alt! Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub, würden wieder kommen
Der Club hat uns von Anfang an gut gefallen, sehr ansprechend gestaltet, übersichtlich und kurze Wege. Überall schöne Blumen, super Pool.
Inca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einfach mein Lieblingsclub
Nachdem der Service im letzten Jahr etwas geschwächelt hat, war es dieses mal wieder auf Top Niveau. Die Angestellten waren zahlreich , so wie ich das eigentlich immer kannte, super freundlich und bemüht. Das Essen war ebenfalls wieder so wie ich es kannte, Dank des tunesischen Küchenchefs, der jeden Tag aufs Neue gezaubert hat. So konnte man den Urlaub in vollen Zügen genießen. Dank Adnan, dem Fotografen konnte ich wieder die ganzen schönen erlebten Momente mit nach Hause nehmen und weiter genießen. Er macht…